Автор: godar17
Зарегистрирован: 28.10.2016
Последний визит: 08.05.2017
17 января 2017 00:35
5
Кошмар с СаШо

Во-первых, Звёзды, а тем более Легенды, бывшими не бывают. Этого не знают только совсем неопрятные люди.

Вся эта ерунда в Борисполе, устроенная кем-то картинки для, ни коим образом не скажется на репутации СаШо. А вот те, кто её устроил - публично среди ночи, в людном месте - ответить должны.

Становится опасным быть известным. Чтобы в этом убедиться, надо хоть чуть-чуть... Когда ни по улице не пройдёшь, ни в магазин не войдёшь. С собакой прогуляться - проблема: тыща мнений и советов - о ней и тебе.

А вот войти в историю через Борисполь - 20 км по трассе, куча понтов и немного видео. С термином "любовница" в медиа-пространстве желательно скользить более осторожно - не на лыжах. Тем более, прямым или косвенным служителям Фемиды.

Кто на кого напал? Я видел падение Александра Шовковского. А вы? Думаю, камеры видео-наблюдения Борисполя внесут ясность. Как бы парень красную не получил.

Об операторах промолчу. Менее достойного занятия в позднее время суток трудно было найти. Разве что коллектор.

и в чём же не прав Шовковский? этого опера судить надо
Скрыть ответы
godar17, честно говоря у меня бы нервы сдали намного раньше,СаШо ещё был предельно выдержан...............,о псах даже говорить ничего не хочу у меня много чего есть сказать по поводу их работы и поведения,но они уйдут в политическую сторону,но думаю люди всё понимают...........у нас гл.прокурор юЛка луценко в ФБ пишет о том что нашёл доказательства зрады "овоща",авакян даёт указания в ФБ что и как нужно делать ЕС в отношении Украины,оскорблять людей и при этом в самой НП бок на боку и не слова об этом.....надежда только на то,что эти т.н. руководители не успеют свалить в свои "ростовы" и будут отвечать перед законом,перед Украиной и украинцами,ведь в своей циничности нынешняя власть уже давно переплюнула "овоща"............
Скрыть ответы
Евгений К, меня потрясла выдержка Шовковского, хотя по пластике и выражению лица было ясно, что так и хочется съездить чемоданом по лицу
Скрыть ответы
godar17, Да уж, выдержке СаШо можно позавидовать! А этих "папарацев" колышком трехметровым бы поразогнать!
Неправы обе стороны - вот мое мнение. Но так пытаться вручать документы - это полный кошмар. Ведут себя как маленькие дети с телефонами-игрушками. Позор.