Автор: godar17
Зарегистрирован: 28.10.2016
Последний визит: 08.05.2017
16 января 2017 19:50
14
Франков и голод

Что точно удалось, так это селфи. Оно и есть главное в этой жизни, потому что всегда говорит об авто-авторе, палке, ракурсе, фокусе и что-то о Нарциссе.

Время нынче постное, интересного мало. Голодно и грустно. Не вопить же на весь мир фейки о трансферах и не-трансферах? Вот Артём Франков и решил блеснуть...

Нет-нет, не из цикла "знаю, но не скажу", а из серии "не спец, но выскажусь".

Получилось, ничего не скажешь. До такого и на жаре мало бы кто додумался, а уж на морозе...

Впрочем, судите сами. Мне скучно говорить о тех, кто... Додумайте. Добавлю, что никогда не питал иллюзий по поводу этого во всем осведомлённого господина.

В качестве ликбеза для эксперта, бравирующего блатняком толпы, хотел рекомендовать всего одно короткое видео, и на этом абзац. Но передумал. По вторникам не подаю.

Ясное дело, что Франкова теперь буду читать только в Твиттере, чтобы не упустить ещё чего-нибудь эпохального, белого и славянского.

P.S. Уже и последователь есть. Правда, не знаю, что о них обоих сказали бы Лев Николаевич Гумилёв или Андрей Георгиевич Битов. Но то таке.

Quo vadis?


скоро о нашем футболе будут говорить одни сердечники и их хирурги
Ув. Годар! Вы очень точно охарактеризовали высказывание Франкова - "не спец, но выскажусь" (с). Хотя, по-моему, он уже и в футболе не отличается глубиной познания. Этакое - на безрыбье и рак - рыба (с) ! Если дальше так пойдет - не удивлюсь, если скоро он начнет давать рекомендации по пересадке сердца! -)))
Скрыть ответы
давайте кучковаться и постепенно окучим )))
приветствую Вас,Годар!

мда,ну что тут сказать......про приспособленца-комсомольца франкова всё ясно и уже давно,не забывайте про его подружку мармазова(экс пресслужба кротов),а вот скрин комментария от ущербного гл.модератора сайта "ДК от Шурика" с его поддержкой и одобрением-это лишний раз подтверждает всё нутро этого андрюшки кравчучки,сколько он годных людей с ДКШ вынудил уйти и скольким вообще нервы попортил........и самое страшное не то,что эти людишки находятся везде и занимают далеко не последние посты,а то что эти гнилушки начинают открывать свои рты и уже не стесняются высказываться.........."возмёмся за руки друзья" гнилой круг (с)........................может кравчуку(авва) уже мало выездов с ДК ,разборов с Головко и присутствия на базе клуба,может гнидничек уже в двери Дома Футбола стучится?..........вполне возможно и такое ув.Годар,ведь Вы вспомните ,что это *** ещё пару лет назад был никем и даже мечтать не мог о большем,чем носить тяжёлую поклажу за А.Поповым,а теперь уже рулит на ДКШ....время гнилых приспособленцев и негодяев.....противно до ужаса :-((

П.С. рад Вас видеть на ДИНАМОМАНИИ!.....с надеждой на адекватную модерацию будем пробовать тут объективно обмениваться мнениями о делах нашего любимого клуба!
Скрыть ответы
Евгений, рад встретить здесь знакомые лица!
Скрыть ответы
Ваня Иванов, Иван взаимно!....Надеюсь со временем к нам присоединятся и остальные,кто не желает терпеть хамство кравчука(авва),лицемерие и жополизание болюхов,роже милов и остальных александров о.ф.........мало того ,что с дкш вынужденны были покинуть достойнейшие люди,обнищала блогосфера,так и кравчука "повысили" и теперь пёс творит что хочет и управы на него нет, атмосфера на ресурсе невыносимая.....R.I.P. "Динамо Киев от Шурика" теперь там Динамо Киев от быдло-кравчука.........

П.С. я смотрю тут довольно нормальная лента новостей(в отличии от дкш),такая же простота написания блогов......хотелось бы дать некоторые советы модерации сайта,дабы увеличить цикличность посещения ресурса и оперативности ответов в общении друг с другом......допустим:1.необходимость того что бы на почту приходило сообщение о том что появился ответ на твой комментарий или коммент в твой блог считаю первоочередной задачей.(искал такую опцию,но не нашёл,если она есть прошу подсказать как это сделать*)2.не обязательная функция,но очень удобная при общении между собой на темы которых нет в ленте(блогах)-"личные сообщения".........думаю даже эти два нововведения значительно прибавят кол-во посетителей на ресурса.....с ув. к модерации!
Скрыть ответы
Евгений К, Евгений, честно говоря, в послднее время на Шурике стало твориться что-то непонятное, такое ощущение, что он повторил подвиг "плюсов", лег под татарина. Новости куцые, с запозданием... А здесь гораздо больше разнообразной информации... Единственный минус, здесь я с Вами полностью согласен, какая-то заторможенность в общении, то ли немного непривычно, то ли еще мало наших. Немного сковывает отсутствие "лички" и реакция на комментарии, тяжело следить за этим. Но ничего, думаю освоимся. Удачи! )
Скрыть ответы
Ваня Иванов, Иван,не под татарина,а просто ЛЁГ и ножки расставил,а ещё наделили неоправданно большими опциями быдло-хама кравчука андрюшку,а сам Саша Попов как бы перестал был третейским судьёй(это единственная опция которая спасала в своё время многих неоправданно пострадавших от кравчука).........ресурс действительно упал ниже плинтуса,он был то интересен только своей блогосферой и "стеной",а после "ухода" с ресурса большинства знакомых блогеров он обнищал вообще.............надеюсь (если в этом заинтересованна редакция данного ресурса) мы сможем тут сделать то,что привлекало людей на ДКШ,я уже отписался знакомым ,что тут,Вы тоже передавайте всем нашим,это конечно не сиюминутное дело,но ведь не ресурс делает блоги,а люди пишут блоги и тем самым делают сайт привлекательным........Алекс Ярославский тут,Годар тут,вот и Вы и я и ещё несколько знакомых лиц я уже видел в комментариях.........Йорка бы ещё сюда перетащить,модерация сделает необходимые нам опции и народ потянется.И мы снова сможем свободно говорить о проблемах клуба,путях их решения,радоваться победам,огорчаться поражениям...свободно высказывать своё мнение,а не искать кротов среди коллег и хвалить "мессию" ИМС и Реброва............
П.С. коллеги с "шурика" уже не единожды просили возвратиться,но дал категорический отказ........там мое ноги больше не будет,а хама кравчука жизнь накажет,ведь только одна история с Алексом Ярославским чего стоит,а таких эпизодов у него масса Годар,Фунт и.т.д........быть на ресурсе где гл.модератор быдло-хам с нереально высокой самооценкой своих ничтожных "достижений" и вообще себя как такового я считаю неприемлемым!
Скрыть ответы
Евгений К, Полностью согласен, что именно общение на Шурке было самым ценным, но после нашествия подземных стало совсем тускло. Читаю там некоторые комментарии - это тихий ужас.
Евгений К, Полностью согласен, что именно общение на Шурке было самым ценным, но после нашествия подземных стало совсем тускло. Читаю там некоторые комментарии - это тихий ужас.
Скрыть ответы
Иван,уверяю Вас ,что проблема не в них,ведь в тех блогах которых и происходили самые конструктивные и интересные беседы(как то помню наша с Вами по поводу детско-юношеского футбола в Украине или же внутри клубных проблемах и.т.д.) те самые тролли редко (если совсем не) появлялись,их удел нагадить в новостных ветках или во время трансляции и на этом всё,а были и достойные представители подземных жителей,не буду перечислять,но 3ку таких знаю ,но и они пропали,а троляки были ,есть и будут..............проблема в том,что "ушли" тех кто не лизал жопу ИМСу,кто говорил прямо о проблемах в клубе,кто был объективен в оценках,а остались(дабы без обид,то стоит отметить,что в своём большинстве,всё таки ещё много из тех чьё мнение здраво и людей достойных уважения ещё присутствуют там) те кто или лижет нужные отверстия или залётные..........если "переселить" сюда Василия Васильевича Дудника,БАМа,Йорка,Седого,ФеноменаФаната(дж Вася),Олега,Голда и ещё пару тройку людей,то будет "картина маслом",а дкш останеться со своими зацелованными отверстиями и кротячими троляками.............................если модерация ДИНАМОМАНИИ подумает и сделает некоторые шаги навстречу,то "переселение" тех о ком я говорил не заставит себя долго ждать....................кстати я уже написал письмо к редакторам с просьбой и вопросами об "уведомлениях" и "личке"...жду ответа от них....
Скрыть ответы
друзья мои, а диалог-то возрождается )
Скрыть ответы
godar17, а по другому быть и не могло))
Евгений К, Прошу прощения за запоздалую реакцию, все=таки сложности с мониторингом ощущаются. Полностью поддерживаю Вас и Годара, диалог действительно возрождается и я очень рад этому!