Автор: Гармонік
Зареєстрований: 16.04.2012
Останній візит: 09.09.2015
вболівальник фк динамо
7 вересня 2015 12:52
7

Оновлена Динамоманія мені сподобалась!

Я бачу що на цьому сайті і новини швидко поступають!Новини цікаві,змістовні і дуже потрібні! Але тут якось не людно, уболівальницьких коментарів замало! То я б хотів знати чи це просто час такий де мало відвідувачів,чи є тут соратники вболівальники Динамо Київ?! От якби тут на сайті була така опція,запрошувати у своїх друзів і тут може сформовуватись група споріднена думками які розуміються і поділяються! Така група може находити істину і впливати,чи дискутувати із іншими групами за думками! Та хоча б знати що я тут не єдиний!!!

Неплохо было бы тройку худших за месяц (самых заминусованых) выносить на обсуждение общественности и чтобы пользователи Динамомании решали, как с ними поступать... Можно, также, Тройку людей, которые набрали больше всех плюсов награждать, например, Динамовской атрибутикой.
Должны же + и - на что-то влиять.
И добавьте пожалуйста чтобы в разделе матчи можно было просматривать все известные матчи на сезон как было раньше,а не только ближайший(ближайшие несколько) и еще чтобы была возможность отдельно отфильтровывать главные новости и популярные.А так обновленный сайт получился что надо.Хорошая работа!!!
Сховати
hohol_ua, это уже редакция отвечает за добавление матчей. можно добавить их хоть на 2 года вперёд) Что имеется ввиду под популярными?
Сховати
alex1993,раньше эти матчи были,весь известный календарь на данный сезон. И вот простой пример я хотел узнать какого числа точно играет Динамо с Челси дома, чтобы поехать на матч,но данной информации не нашел, пришлось лезть на другие ресурсы искать. А под популярными имелось ввиду самые "горячие" обсуждаемые на сайте новости. Спасибо за обратную связь.)
Сховати
hohol_ua, ясно, редакция Ваш комментарий увидела, по самым популярным - подумаем, спасибо
А і ще б додав,коли в цій ячейці друзів хтось додав десь коментарій,то у мене б висвічувалось(наприклад:Друзі/Даць,Горун,Гаргай,Гонта(8нових коментарій),Сарнавський, і так дальше.../ А я б натиснув на ім*я Гонта і мені відкриваються його коментарі і я можу долучатись до дискусії і можливо підтримати свого друга!!!
Сховати
Гармонік, Спасибо, подумаем, как что-то подобное можно реализовать