Автор: lion_ts
Зарегистрирован: 19.05.2013
Последний визит: 18.02.2017
26 августа 2015 00:24
5
О глобальных выводах после Андерлехта:)

Не собирался ничего писать, но так много комментариев негативных, уже все сделали ВСЕ выводы и поставили точки:)


Ребята, а чего вы от товарищеского матча ожидали? - Банальная проверка резерва на фоне некоторых игроков Динамо показало лишь то, что резерв Динамо не очень-то стремиться пройти в основу, в отличии от некоторых молодых игроков Андерлехта. Это такой глобальный минус, бесспорно. В принципе, даже понятно, откуда он берется. Взять того же Парцванию, который в бытность игроком Динамо-2 гонял на Мазератти, а также Porsche Cayenne. У него банально нет стимулов расти, у него уже все есть. Думаю, у бельгийцев все совсем по-другому. Соответственно и молодняк хочет расти и развиваться.


Еще из плохого - по сути свершившийся факт, который впрочем был читаем. Мякушко не тянет уровень основы чемпиона. Не тянет роль замены Ленса. А также еще одно подтверждение того, что Петровичу в Динамо делать нЕчего.


Но. Есть и хорошее. Прежде всего - это то, что проверили как раз вот этих некоторых резервистов и этого уже не нужно будет делать в следующем официальном матче.


Кроме того, это хороший щелчек по носу, который должен подстегнуть и показать, что не все так хорошо в нашем царстве, как показывает нынешняя турнирная таблица и в 1.5 раза больше очков, чем у ближайшего преследователя.


Ну и это хороший урок на тему того, что мотивация способна бить класс.


Что до бельгийцев. Здесь в комментариях были лозунге, что Динамо проиграло "пацанве" Андерлехта. Но там далеко не все "пацанвой" были и уж точно не все так просто. Например Окаку еще зимой могли обменять в Милане на Паццини (кроме того, он поиграл и за сборную и прилично так погонял в серии А), Имох стоил своему основному клубу в сумму что-то около 8 млн евро и уже 2 и 3 года назад в бельгийской лиге он набирал 18 и 19 голов голов по системе гол + пас соответственно. Пацану 21 год:) Вписывается в теорию, что Динамо обыграла бельгийская "пацанва"?) - Судя по возрасту - да:) Ачемпонг, хоть ему и 21 год, уже 3-й сезон в основной обойме; Дендонкер (20 лет) - тоже 2-й сезон в основе; Маттис был капитаном молодежки, которая в молодежной ЛЧ дошла до полуфинала и была выбита оттуда Шахтером (извиняюсь, но разве это слабые результаты?) ; Бастьен играл там же от свистка до свистка почти во всех матчах; 21-летний Хайлен вовсю подпускается к основе и уже попылил в аренде в основе Кортрейка 2 сезона назад, ну а Конте, Нюйтинг и Окака - вовсе не пацаны - 24, 25 и 26 лет соответственно.


Банально, но в Бельгии средний возраст большинства команд не превышает 25 лет, в Андерлехте - 23.5 вообще. Ну а в Украине - это 26 - 27 лет и в Динамо - 26.7. Вот и разница, собственно:) Думаю, совсем скоро, многие из этой "пацанвы" будут играть в ТОП-чемпионатах, а некоторые - даже в ТОП-клубах. Так что не стоит все так упрощать: до "поражения от бельгийского молодняка".


Отдельный привет мистеру Умнику, который спустя 29 дней после покупки (куплен 28 июля 2015 года) Окаки уже дал вердикт, что он уже абсолютно точно будет "баночником" под Идриссой, где ему (по словам мистера Умника) составит компанию взятый в аренду 33 дня назад (22 июля 2015 года) Имох, который ранее в Бельгии забивал и отдавал под 20 мячей за чемпионат. Я, конечно не "специалист" такого "уровня", как мистер Умник, но судить о том, кто под кем сидит смогу далеко не сегодня и даже не завтра xD


Всем спасибо за прочтение!:)

Толковый блог, почти со всем согласен, кроме одного - все таки рано вы выписываете и Мякушко и Петровича из состава. Объясню свою позицию - они оба играли в сосвтаве, который был эксперементальным. Тоесть там наиграных и оттренированых моментов очень мало. Поэтому они и терялись. Реально оценить их силу можно только когда они будут на поле с условной основой - когда другие игроки к друг другу притерты и они будут единственными "инородными телами".
Такой момент был уже с Мякушко, он вышел на 15 мин, и да много необоснованых потерь, но - он двигался правильно, получал мяч, создавал моменты. Поэтому я бы хотел для оценки посмотреть пару матчей.
А теперь по вашим пунктам:
1. Плохое уже давно все констатировали. Причём вы его явно уполовинили :-)
2.Резервистов проверяют на сборах и на заменах в немеждународных матчах. В отчётном же матче наигрывают уже сложившиеся или планируемые стратегию, связи и связки, комбинации и ситуации различного незапланированного развития ситуации - как , например, сегодняшнее неожиданное 1-0 после первого тайма.
3. Щелчёк поносу о том, что не всё хорошо в команде, это кому? Тренерув или игрокам. Звувчит, как тренеру. Но тогда выходит, что ни тренер, ни игроки не владеют ситуацией в команде без щелчка, что совсем плохо...
4. Мотивация била класс? Это вы о молодёжи Андерлехта в плоскости мотивации? Так у меня сложилось мнение наоборот - класс побил мотиваци. в первом тайме и в половине второго. В смысле - пацаны бельгийцев смотрелись сыграннее и техничнее, а также чётче и дисциплинированней выполняли установку, слаженнее и безошибочнее прессинговали и держали зоны.
5. Касательно возраста и термина "пацанва",позволю поменять формулировк людей на более доступную и корректную - ДК влетело неосновному составу (скамейке) бельгийского призёра. Так подходит????
Скрыть ответы
1. Ах да, это вот эти вот "все пропальщики", ну да. Сколько же вас в Украине сейчас...
2. Думаю, тебе стОит подать заявку на пост главного тренера Динамо. Ты "отлично" разбираешься в тактике и стратегии. Видимо долгие годы игр во всякие Менеджеры дают о себе знать:)
3. Ты извини, но Реал в свое время вылетел полулюбительского Алькорна из кубка Короля. Это был официальный матч, а не товарищеский. Команда была далеко не сопоставима по классу. Тренер у Реала был отличный. И все же 0-4. И что теперь, по твоей логике все "ваще-ваще" плохо было в Реале?) - Но Реал в том сезоне в Ла Лиге набрал 96 очков, стал лучшей по результативности команде, и таки не плохой результат продемонстрировал:)
4. Ну если ты считаешь, что в этом матче "класс бил мотивацию", то тут вообще не о чем разговаривать))) Если ты видел "мотивацию" хотя бы у одного из игроков Динамо в матче с Андерлехтом... То... Видимо мы просто смотрели разные матчи:)
5. Я не вижу причин для повторения темы "основного-неосновного составов". Тот же "неосновной" Имох, или Окака очень не плохо пригодились бы "основному" составу Динамо. Не говоря уже об Ачемпонге, который ИМХО, был бы в ДК сегодня основным:) А что касается "основного состава Динамо" - вот ИМХО, не думал, что Морозюк, Петрович, Бурда и Мякушко сегодня основные в Динамо, спасибо, что открыл мне глаза:) И это не считая того, что Гармаш в старте вышел лишь 2 раза, "основной" Буяльский сыграл аж целых 87 минут в новом сезоне, Гусев крепко так раньше сидел под Ленсом и ИМХО, будет сидеть под Дерлисом, а Вида играл на той позиции, на которой в официальных матчах почти никогда не играет:) Остаются аж целые СаШо, Рыбалка и Мораеш: Спасибо за разъяснения, что это оказывается основной состав ДК:)
Точки можно ставить после вылета из ЛЧ и пролёта в чемпионате. Как вы так легко выводы делаете? Поделитесь решимостью. Пока люди просто выражают то, что у них на сердце после игры, без далекоидущих выводов и прогнозов. Они же, в конце концов, всего лишь люди, обуреваемые страстями :-) Не хотите слушать непохожие на Ваше мнения, не показывайте матч на тьюбе. Тогда будете слушать Суркиса и Реброва.
Скрыть ответы
Egoshua, послушай, ты вот сейчас мне говоришь, что я "не желаю слышать отличные от моего мнения"?) - Ты извини, но я лишь выразил свое мнение, которое не похоже на твое, а ты уже заливаешь о "слушать Суркиса и Реброва", а также "не показывать на тьюбе":)