Автор: MMir
Зареєстрований: 29.08.2008
Останній візит: 03.09.2016
5 липня 2013 02:58
2

Продолжаем о весёлом

 Замечательные новости продолжают поступать из стана ах-какого-клуба. Сначала ребята из ах-какого-клуба по всем статьям влетели свинкам. Никогда не виноватый великий и ужасный тренер Брехлеску в поражении сделал виноватыми новичков клуба - Немого и Фреда, "которые проводили свой первый матч в Европе", и которые "должны понимать, что в Европе другой футбол". Не согласились с этим игроки ах-какого-клуба, в частности, вечно травмированый для СбУ защитник и капитан-симулянт Дарья, решившие навалять украинскому новичку команды Воловику за обостряющий пас на ход сопернику прямо в раздевалке. Присоединился к ним и обладатель приза Фейр-Плей от датской федерации футбола Луис Незабивану. Дружная семья ах-какого клуба!

Вот что интересно, как только ах-какой-клуб начинает играть не в ЧУ, горы жёлтых карточек начинают лететь на его игроков. И даже самый честный капитан-симулянт Дарья стал отхватывать по горчичнику в каждом матче. Подтверждают эти слова и игроки свинок: «Шахтер нервничал, фолил, действовал грубо» .

И последняя новость: следующим "на лыжню" становится Тейшейра: у парня заканчивается контракт через год и продлевать его он отказывается. В ах-каком-клубе Тейшеры сейчас нет. По официалной версии он находится в Бразилии по семейным обстоятельствам. Но мы-то с вами знаем цену официальным версиям напёрсточников из ах-какого-клуба, правда?

Цікаво, звідки інформація, що Тейшейра відмовляється продовжувати контракт? Наскільки слід розуміти із заяв і коментарів Луческу, в Шахті дуже чекають на повернення Тейшейри і з ним Шахта заграє ого-го. Якби Тейшейра накивав пятами, то таких заяв не було б. Згадайте, півроку тому аналогічна ситуація була у Дуду, але ж він повернувся без конфлікту. Трохи хотів би змінити хід дискусії. Шахту давну називають "золотою кліткою". Чому золотою - зрозуміло, бо зарплати там некислі, але чому "кліткою"? Чому ті ж бразильці + Мхітарян, попри супергонорари, тікають з Шахтаря, не дочекавшись завершення терміну контракту? Невже в західних клубах їм платять набагато більше, аби йти з таким скандалом, як Матузалем, Ілсінью? НЕ повірю, що для бразильців спротивні З іншого боку, з Жадсоном і Фернандіньо розсталися цілком цивілізовано.
Что это за хрень?