Автор: Zeit
Зареєстрований: 28.05.2010
Останній візит: 07.12.2021
30 вересня 2011 00:20
24

Нет слов…..Одни эмоции!!!!!!!!!!!!

Два часа потраченного времени у телевизора. Зачем?
Интересует только одно у кого столь огромное неуважение к болельщикам? У Семина или игроков?
Можно сколь угодно распинаться про физическое состояние, усталость, соперников, класс игроков, но это не та игра которую называют – «ФУТБОЛ». Больше походило на отработку особо лирических и медленных сцен в балете. Команда умеет играть, игроки индивидуально тоже сильны (мы это видели, довелось) но что это было?
Все без исключения стояли на поле, а о желании выиграть вообще не может быть и речи!!!!
Тот, кто хотел, что-то сделать - тот пытался! Тот же Шахтер, Металлист, Ворскла. Динамо плевать было на результат, при том всем кроме, возможно, вышедших Милю и не полностью восстановившегося Шевы. Это стыдно!!! Надеюсь стыдно и всей команде.
Если же Семин и дальше намерен продолжать в том же духе, пора уходить!!!!
Мне впервые было по настоящему стыдно за любимый клуб!!!!
 

Хоть в интервью у Палыча все посточнно, без спадов, осталось услышать очередные вью Шевы и Вукоевича про их тяжелый труд
))))))
http://sport.img.com.ua/img/forall/a/15203/22.jpg Сегодня ДР Шевы, по бокалу вина и шампанского думаю можно )) http://img.beta.rian.ru/images/37742/00/377420065.jpg Аруна!! Жжеешьь )) Давай исчо! http://www.sport-express.ua/upload/news/2011/7/75963-ukraina-jurij-semin-u-shevchenko-problemy-so-spinoj.jpg Хмм, Щас я им Нинковича...
Сховати
Про Нинковича зачет)
Кварцяного им надо срочно, что бы все д...мо повыбивал из этих меллионеров
http://i.football.ua/i/news/big/143066.jpg Содержанием игры доволен =)
Точно Идейе пока сложно обьяснить, что значит слить). Но почему они сливают всех тренеров на протяжении многих лет? Может и проще сказать кого они хотят, или же забрать зарплату и уйти?
Сховати
они наверное Рамоса хотят)
Сховати
Только не Рамоса!!!!! Не нужно очередных трехлетних обещаний
Наверное скажет следуещее: "Было трудно играть мол устали после Шахты, климат тяжелый, несколько игроков не вошли в игру, но содержание мне понравилось"((((
Ребята, не парьтесь. Идет самый обыкновенный слив тренера. Все стоят и ждут. Так всегда в Динамо сливали тренеров. Просто Идиее был не курсе, вот и забил. А остальные все просто по нотам. Даже Сашка-гаденыш ушел с поля после замены, а не сел на скамеечку - а ведь он раньше был любимчиком. Все гуд, 2 очка это лучше чем слив с 0 очками. Новый тренер хоть не с нуля начнет.
Сховати
Только на это и надеюсь.
я б на месте Суркиса отменил бы им праздники надолго после такого..) мне интересно что скажет Семин, уж очень интересно
Мак есть у них мозги, только такое чувство, что у них частенько бывает выходной, и по четвергам они иногда они на Гавайях отдыхают)