Автор: Zeit
Зарегистрирован: 28.05.2010
Последний визит: 19.10.2021
18 августа 2011 16:58
10
Шел 2016 год…..

Этот год характерен кардинальными изменениями в украинском футболе.
С лиц владельцев топ клубов премьер лиги ни сходит счастливая улыбка, был отменен лимит легионеров. Сам Данилов подтвердил, что это всячески поспособствует развитию украинского футбола.
В этом году был выпущен «сборник новых правил игры в футбол» составитель Мирча Луческу, под рецензией Игоря Цыганыка. В которых, в отличие от прежних, четко указаны исключения из правил при игре Донецкого Шахтера. Отметим некоторые из них:
- в случае если Фернандиньё бьет соперниками локтями нарушения правил нет (таким образом Ферни отталкивается от соперника чтобы набрать оптимальную скорость как всегда лучшего игрока премьер лиги);
- в случае падения Срны – штрафной в пользу Шахтера (действует в независимости было ли нарушение, воизбежание вывиха Срной челюсти в попытке показать на сколько ему было бы больно попади соперник по ногам);
Примечание: Дарио разрешается спорить с арбитром (абонемент проплачен);
- Шевчуку официально разрешено симулировать (профессионализм следует уважать и поощрять);
Каждому судье в независимости от класса и вероисповедания следует прислушиваться к авторитетному мнению Луческу и комментариям Игоря Цыганыка, которые звучат в его наушниках……

И так, шестой тур.
Канал 2+2 транслирует центральный матч тура между Шахтером и Металлистом. Болельщики Киевского Динамо могут не переживать мы будем сообщать что происходит и в остальных играх чемпионата.

Команды выходят на поле.
Цыган Всея Руси Мирча Луческу выводит на поле сборную Бразилии. Благодаря Пану Ахметову отменили отборочный матч чемпионата Европы между Бразилией и Перу для них чемпионат Украины все таки важнее. Огорчен только натурализованный бразилец Дарио Срна, он никогда не был в Перу.
Вторыми на поле выходит Металлист: Папа Гуйе, Эдмар, Девич, Тайсон, Хавьер……Видно, что ребята уставшие, два дня назад они играли за сборную Украины.

А тем временем уже начался матч между Динамо и Волынью. Киевская команда пока в недоумении, представители Нигерии никогда еще не видели одновременно столько белых людей. Милевский. Сашо и Гусев им до этого врали, что они единственные представители белой расы в нашей стране.

Тем временем в матче Шахтер – Металлист счет уже открыт Срна забивает с пенальти.
В повторе мы видим, что с третьей попытки удача была на стороне Шахтера и мяч влетел все таки в ворота соперника. Маркевич бранит вратаря…

В Киевском матче пока пауза в игре: Арбитр матча пытается скрыться от Кварцяного но это ему никак не удается.
Пока у нас затишье напомним результаты уже завершившихся игр:
Днепр – Александрия: техническое поражение команды Рамоса, игроки сборной мира отказались выходить против команды столь низкого класса;
Ворскла – Оболонь: игра подходит к концу счет 5-5. Павлов и Ковалец пьют пиво наслаждаясь футболом их любимых команд;

Счет остальных матче пока неизвестен так как у нас нет прав на просмотр кодированного видео в интернете. Взломаем и позже сообщим…..
Что ж вернемся к нашим баранам….эм.. то есть бразильцам.
Счет 1-1. судья явно ошибся не засчитав офсайд у выбежавшего из своей половины поля Тайсона. Луческо требует интервью, со скамейки слышны: «Браво Федерация»!
Динамо тем временем забивает второй гол в ворота Волыни, Будущий на пенсий Сашо, не выдержал смотреть бега пьяных дельфинов прошел по флангу и отправил мяч в верхний угол ворот команды Кварцяного.

Появилась картинка в трансляции матча Арсенал – Карпаты. Оказываться, канал не был закодирован, просто Карпаты опоздали на полчаса.
А тем временем в матче Шахтер – Металлист харьковчане ведут 1-2 похоже это последний матч арбитра….
Идут последние минуты игры….
А в матче Динамо – Волынь уже ничья! Кварцяный спустил с поводка Майкона. Который забивает 2 гола. Жалко парня, Тренер его не пощадит за то что тот три не забил…
Что ж результаты известны детальный обзор матчей и интервью читайте позже.
 

)))) Что то в этом есть. Но как по мне из Лужного получился бы не плохой тренер, но для этого ему все же необходимо пойти по своем пути и начать кого то тренировать, а не сидеть у Семина в подмышке(
Шел 2016 год... И снова через год на этот раз Киев позорно покидал сэр Алекс... А главным тренером киевлян назначен Олег Романович Лужный. http://s44.radikal.ru/i104/1108/00/b1ecc902845d.jpg
"- Шевчуку официально разрешено симулировать (профессионализм следует уважать и поощрять);" - наверное все-таки Кучеру?
Скрыть
Кучеру тоже можно))). Хотя возможно я и запамятовал и, в матче когда Вуко по спине похлопал то Кучер был.... Но это не суть важно...Здесь больше ирония . а не факты
да не за что. Вот и я о том, что ща можно подурачиться. Послк\е матчей будем серъезными). А на счет не полной так и есть держу интригу)) там же написано "Что ж результаты известны детальный обзор матчей и интервью читайте позже". Дальше все самое интересное)
Чувство не полной статьи :) Спасибо за блог, улыбнулся и скоротал время до матча (еще два часа :( )
ДА не то что бы спешил, хотел по короче)). Длинные посты как показывает практика редко читают. Когда то напишу от а до я а одном ритме)
Скрыть
Только не надо "от а до я" и даже в "одном ритме";) Ты правильно всё понял: "Длинные посты редко читают", если вообще читают(( "Как показывает практика", некоторые пользователи вообще ничего не читают, а только ставят оценки ИМЕННО аффтару, в зависимости от своей к нему симпатии или антипатии или, в крайнем случае, "следят" под комментариями других юзеров! ЗЫ Естественно, не все у нас такие;))
Скрыть
Да это не только у нас, а везде( Цели у всех разные...Ну эт ничего, главное все футбол обсуждаем)) И за любимую команду болеем
Начал хорошо. Автор спешил ?