Автор: Макс
Зарегистрирован: 15.11.2010
Последний визит: 13.10.2021
25 июля 2011 17:17
49
И все-таки он был! (почти ц). Ответ кротофилу Coastal

 

 

Позор судье, кучеру и кротофилу Coastal

http://www.youtube.com/watch?v=alrXy41UQcE . Показательный момент с 3:00 по 3:12.
Самое интересное, что кучер уже не первый раз играет рукой и ему сходит с рук (простите за каламбур). Думаю все помнят когда? [IMG]http://www.dynamomania.com/attachments/galleries/0017/4576/4_content.jpg[/IMG]
Из блога Артема Франкова: "Надеюсь, вопросы по поводу "антишахтерского" судейства в чемпионате Украины у всех отпали? Или есть персонажи, которые считают это не пенальти, не игрой рукой? Ох, Коллина, ох, повод для разговора!" Есть такие персонажи Артём! Кротовские тролли, маскирующиеся по болельщиков Динамо.
Итого: фол на Дентиньо очевидный
[IMG]http://www.dynamomania.com/attachments/galleries/0017/4558/3_content.jpg[/IMG]
[IMG]http://www.dynamomania.com/attachments/galleries/0017/4550/2_content.jpg[/IMG]
[IMG]http://www.dynamomania.com/attachments/galleries/0017/4542/1_content.jpg[/IMG]
/attachments/galleries/0017/4542/1_content.jpg
Обоих пенальти не было. В первом эпизоде мяч нашел руку. Во втором эпизоде Дентинье отпустил мяч слишком далеко, так что косили или не косили уже было пофиг... Господа, Шахтер играл уверенее во втором тайме и выиграл. Это правда. Хотя Динамо показывает сейчас более результативную игру. Это футбол, это нормально.
Скрыть
Сейчас Ты станешь "кротофилом", "донецким другом", прочие лицеприятные выражение озвучивать не стану. Однако действительно приятно, что кто-то способен, несмотря на симпатии, объективно оценивать происходящее)
Нашел левую руку! А вот правая затем нашла мяч.
Добавлю все таки, что написал в удаленных комментах. С помощью неполной подачи информации, происходит искажение ее объективности. Так в случае и скринами, куда вместился интервал времени аж целых 0,2 сек. За это время Кучер, безусловно, обязан был в фазе подката успеть спрятать руки за спину и в этой, бесподобной позе, завершать свое скольжение по газону. ЗЫ вот пример как неполная подача информации ее искажает: Три скрина того же матча, по которым видно, что Федецкий "косит" Дентиньо. Однако если посмотреть видео, то скорее здесь уместна симуляция, нежели нарушение правил. Точно так же и в этом блоге [IMG]http://i024.radikal.ru/1107/0f/61f78af8b37c.jpg[/IMG] [IMG]http://i052.radikal.ru/1107/5a/8f09bd1f3d8c.jpg[/IMG] [IMG]http://i065.radikal.ru/1107/05/81ccb79e5ef4.jpg[/IMG]
Скрыть
О какой подаче информации может идти речь, если на одном из скринов игрок лежит на поле и держит двумя руками шарик ? К слову о вышеупомянутом эпизоде с Дентиньо, склонен считать что и в этом случае пенальти был. Игрок дорисовал эпизод, бесспорно, но и фол имел место. В данном случае арбитр, скорее, был последовательным в своих решениях и не назначил пенальти в котором не был уверен на 100%. В целом, как по мне, в обоих эпизодах на лицо ошибка судьи ...
Скрыть
0,2 сек, 3 скрина, мгновение. Посмотри эпизод не в скринах, а в видео. И не замедленный повтор, а в реальном времени. Разница от увиденного и будет от разной подачи информации.
Скрыть
Смотрел прямую по ТРК...
При чем тут к скольжению кучера на левом (!) боку правая (!) рука?
Скрыть
1. З правою рукою насправді все набагато простіше. Кучер падав лице вниз. Цілком природно, що люди в такому положенні намагається компенсувати власне падіння за допомогою рук. Простіше кажучи береже голову чи лице, це вже що кому дорожче. Але так роблять усі. Відстань між двома руками метр/півтора. Відповідно на відскок м'яча, що набрав високу швидкість в даній ситуації зреагувати не можливо. 2. По епізоду з Дентіньо: такі пенальті не ставляться. М'яч виходив за межі поля навіть в тому випадку коли б не було контакту. P.S. Ну а тепер можете розказувати, що в мене вуха холодні.
Скрыть
Просто спасибо.
Падал лицом вниз? Выше мне рассказывали, что он скользит. Теперь он падает как подкошенный на пузо и одной рукой он не может удержаться. Зачем писать бред?
Скрыть
Вы прям нашли друг друга:)) Идите на кучу, там и целуйтесь.
Скрыть
Взагалі-то я розумів, що мовою аргументів з Вами не поспілкуєшся, але в глибині душі сподівався...
Скрыть
Аргументы хотите? Пожалуйста:) Падения не было - был подкат под удар. При этом, движение тела кучера было следующим: сначала на левом боку скольжение, затем разворот на живот с выставлением обеих рук. Неужели не очевидно, что никакой защиты головы нет и в помине? Руки кучера не под ним, как у нормального человека в момент падения, а выставлены в направлении мяча. Попытки убрать руки не было. Произошло использование случайного положения тела и рук для обеспечения преимущества. По левой руке претензий нет, это инстинктивное движение при подкате. Однако дальнейшие действия указывают на предумышленность.
Скрыть
Та Кучер не спайдермен щоб за мікродолі секунди від першого контакту м'яча з лівою рукою оцінити загрозу відскоку м'яча в напрямку суперника і зробити результативний рух рукою. Цього жоден воротар не зробить, не те що Кучер. Можу Вам порадити чим Ви можете підкріпити власну позицію. Знайдіть в неті одне, а ще краще два-три, аналогічні випадки, які сталися в нормальних європейських чемпіонатах за не дуже давній час. І коли в них було призначено 11-метрові штрафні удари.
Скрыть
Вот опять не ответа... Почему Кучер начал разворот на живот? Почему руки выставлены вперед, а не защищают корпус и голову? Ответ прост - умышленное использование положения тела и рук.
Кучер не просто споткнулся и упал, он по хоккейному ложился под удар. Вся разница в том, что футбол не волейбол, и прыгать под мяч с раскинутыми руками в собственной штрафной это значит привести себе 100% одинадцатиметровый. Никто его не заставляет показывать чудеса эквилибристики и прятать ручонки за спину, надо было просто прижать их к себе, как поступил бы любой защищающийся игрок, даже дворовой команды, которые кстати, не на мягкую травку падают... Однозначно пенальти. Пенальти в ворота Карпат на последней минуте тоже был 100% ный. Также явно было и то, что игра была сделана, и Шахтеру этот пенальти пунктиков бы не прибавил. В отличие от ситуации с важностью первого пенальти для львовян, который бы их, как минимум, мог спасти от поражения. А так -- прикольно выкрутился судья, -- типа тем не дал, но и другим ведь тоже не дал...