27 грудня 2009 13:21
17

Николай НАУМОВ: "Не знаю, откуда взяли, что у Алиева сложный характер"

Президент «Локомотива» в интервью bobsoccer.ru прокомментировал последние трансферные новости вокруг команды.

- Вас уже можно поздравить с первым трансфером межсезонья. Как прокомментируете приобретение полузащитника Владислава Игнатьева?

- Во-первых, хочу отметить его скоростные данные. Во-вторых, у Игнатьева великолепное здоровье. Врачи, проводившие медобследование, сказали, что такого «чистого» футболиста они еще не видели. Значит, парень режимит.

- Игнатьев – игрок стартового состава топ-клуба?

- У нас в полузащите высокая конкуренция и, наверное, Игнатьеву будет тяжело сразу пробиться в основу. Но в том, что Владислав поможет нашему клубу, у меня сомнений нет. Не случайно, его контракт рассчитан на пять лет.

- Теперь вопрос по Александру Алиеву. Это правда, что вы назвали требования киевлянина по личному контракту завышенными?

- Одна спортивная газета не совсем корректно привела мои слова. Я говорил о том, что контракт футболиста топ-уровня – это очень объемный документ. В нем прописаны многие вещи вплоть до того, какие темы игрок не должен обсуждать с прессой. Своим контрактом Алиев и его агент занимаются всего два дня. Мы договорились, что на следующей неделе встретимся и подкорректируем текст с учетом их замечаний. Но я сразу предупредил: если возникнут невыполнимые требования, подписывать контракт я не буду. Независимо от договоренностей с киевским «Динамо». На сегодня вероятность заключения контракта с Алиевым составляет 50 процентов.

- В прошлом году после одного из матчей Лиги чемпионов Алиев обозвал арбитра «козлом», а в более юном возрасте позволял себе и не такое. Вас это не смущает?

- Не знаю, откуда журналисты взяли, что у Алиева сложный характер. Это очень приятный в общении футболист. Поверьте, с моим опытом мне не составляет труда разобраться в человеке при первой же встрече. Так вот Алиев оставил хорошее впечатление. Конечно, на футбольном поле люди иногда становятся другими, но тут я надеюсь на педагогический талант Семина. Юрий Павлович во взаимоотношениях с игроками знает, за какую струнку дернуть.

- Разговоры о возвращении Марата Измайлова – тот случай, когда нет дыма без огня?

- Не скрою, мы хотели бы видеть Измайлова в своей команде. Но никаких переговоров ни с его клубом, ни с игроком пока не вели. Когда мы займемся этим вопросом, сказать не могу, но, повторяю, намерение вернуть Марата в «Локомотив» у нас есть.

- Семину нужны и Алиев, и Измайлов? Или кто-то один?

- Юрий Павлович заинтересован в обоих футболистах. Полагаю, он знает, как их совместить на поле.

- Судя по тому, что «Локомотив» скупает полузащитников, это самая проблемная линия в команде?

- Насколько я понял из разговора с Семиным, необходимо также укрепить атаку. Фаль не смог адаптироваться, поэтому, скорее всего, отдадим его в аренду. Минченков и Полоз еще молоды. Хотелось бы, чтобы в следующем сезоне они стали джокерами, как тот же Гатагов, но все равно двух форвардов высокого класса (речь о Сычеве и Одемвингие) для борьбы за чемпионство и в Лиге Европы недостаточно.

Милевски в Локо = тупин.)
Влад!Не тупин ,а типун!Дай Бог мне ошибиться!
A-a-a-а!Прозрели братаны,что вслед за Алей последует Миля!?
Тупин тебе на язык.)
После слов ИМС о том,что он не будет краснеть за игру Алиева,почти уверен,что и Суркис,и Газ,и Алиев ещё летом знали,чем всё кончится.Та же история,что с Родольфо,котрый был далеко не самым слабым центрбеком.А мы тут разборки устраиваем-плохой,хороший,нужен,не нужен...Пора переключаться на Милю,т.к. по инфе чемпионат.ру Юрий Павлович хотел купить двоих,но денег дали только на Алиева Как Юр Палыч слово держит,а?!
"Но я сразу предупредил: если возникнут невыполнимые требования, подписывать контракт я не буду. Независимо от договоренностей с киевским «Динамо». На сегодня вероятность заключения контракта с Алиевым составляет 50 процентов." Ээээ, нееее - купили так купили!)
Такое ощущение, что разыграли эту операцию по нотам. Семин и Наумов.. Спровоцировали Сашу - конфликт с Газзаем - разговорчики в строю - лавка - Суркис вынужден продать (не держать же на лавке и дальше?) - монополия одного покупателя (он назначает цену) - цена падает до 7-8 миллионов - Алиеву дают зарплату раза в 3 меньше чем у негроидного татарина и Сыча (не хочешь - не надо, оставайся в Киеве) - ...
а почему не говоришь,что он им подыграл? не будь его тупого интервью,и цена была б другая....
"разговорчики в строю" )
По-моему "тупое интервью" было не одно..