5 марта 2021 20:26
9
Врач "Динамо" рассказал о повреждениях Цыганкова, Буяльского и Попова

Через день после 120-минутного кубкового поединка с “Колосом” на “Олимпийском” о ситуации в лазарете рассказал главный врач “Динамо” Андрей Шморгун.


Напомним, на 25-й минуте встречи игру не смог продолжать Виктор Цыганков. Кроме того, небольшое повреждение получил Виталий Буяльский.


- У Виталия Буяльского ушиб голеностопа. мы предоставили ему несколько дней отдыха. Думаю, в ближайшее время он восстановится и будет готов уже к следующей игре.


Виктору Цыганкову сделали МРТ обследование, которое показало, что мышца, в которой он почувствовал дискомфорт, без структурных изменений. Мы расцениваем это как спазм, который случился во время игры. Структура мышцы не нарушена. Никаких столкновений не было, Виктор почувствовал дискомфорт во время ускорения. Сегодня он выполнял беговую работу. Решение об участии Виктора в игре с “Минаем” будет принимать главный тренер.


Также контрольный снимок МРТ сделали продолжающему восстановление Денису Попову. Прошло две недели после повреждения икроножной мышцы. Динамика хорошая, но Денису понадобится еще неделя на восстановление.

Вите пора уже мужиком становиться , а не соплёй быть!!! Уж так себя беречь...я не знаю.... Чуть маленький дискомфорт и он уже в обмороке!! С такими приколами, не один европейский клуб его не купит!
Фух...
хороші новини
Хочется списать невызов Буяльского в сборную этим повреждением. В противном случае, объяснению это не поддается
Скрыть ответы
Andrii, а травмований Степаненко викликаний.
Скрыть ответы
Africanda-S, тоді я вважаю, що це особисте. Були б в Україні справжні спортивні журналісти, а не блазні, то це питання вже давно би підняли
Andrii, та ну на! Циганков, участие которого в игре с Минаем под вопросом, вызван, а Буля нет.
Скрыть ответы
Тогда это действительно объяснению не поддается. Как бы Виталика, на Динамомании в частности, не песочили, своей игрой он заслужил вызов в сборную.
Всё значительно лучше, чем казалось…