26 февраля 2021 10:47
12
Болельщики "Брюгге": "Это позор! Даже условный "Беверен" мог обыграть такое "Динамо". Мы проиграли не киевлянам, а коронавирусу"

Болельщики "Брюгге", судя по их отзывам в соцсетях, остались разочарованы вылетом из Лиги Европы после поражения от "Динамо" и в неудаче своей команды склонны винить вспышку коронавируса в клубе.


Nathan Fahrnham: Сегодня очень сильно ощущалась нехватка многих важных для "Брюгге" игроков. Прежде всего - Ланга, Ванакена, Ритса и Де Кетеларе. Они могли бы изменить ход игры. Но сейчас не время расстраиваться, необходимо брать чемпионство и выигрывать Кубок Бельгии.

Munzhelele Ngudelo: Я считаю, что в этом матче нам бы помогла связка Доста и Ланга. Еще я думаю, что "Брюгге" должен уволить Клемана после такого результата. Играть на ничью с 1-й минуты матча - очень плохая тактика.

Brent Schouteere: Понимаю, что на футбол в исполнении "Брюгге" повлиял невидимый враг под названием коронавирус. Не хочу никого винить, потому что при нормальных обстоятельствах мы могли рассчитывать на проход дальше.

Raphael Lowet: Возмутительный результат, но что еще можно было ожидать, если играть от обороны на протяжении всего матча? В конце концов имеем логичный итог. Да, ковид сильно ослабил "Брюгге", однако такой футбол никогда не шел на пользу бельгийским командам.


Denny Drossaert: Уверен, что присутствия на поля даже одного игрока из трио Ланг-Ванакен-Де Кетеларе хватило бы для победы над таким слабым "Динамо". Парни, которые вышли на поле, конечно, старались изо всех сил, но этого оказалось недостаточно. Нельзя просто потеть на протяжении 90 минут и больше ничего. Коронавирус - "Брюгге" 2:1.

Brett Haentjens: Это позор! В нормальных условиях мы бы обыграли "Динамо". Но в итоге из-за коронавируса у нас выбыл весь тренерский штаб и все креативные исполнители. А затем еще и Дост получил травму. Тем не менее, я горд игрой наших ребят.


Railey Coremans: Смешно, но вместо победы мы имеем поражение. Уверен, что даже условный "Беверен" оказался бы сильнее такого "Динамо". Все это говорит о том, что футбол - непредсказуемый вид спорта.


Tim Saelens: Большое разочарование. Даже мы при всех свалившихся на "Брюгге" проблемах мы были сильнее, чем основа команды "Динамо". В то же время, может, вылет из еврокубков пойдет нам на пользу. Матчей станет меньше, а игрокам не придется путешествовать по Европе и подвергаться риску заражением коронавирусом.


Jana Moens: Я бы не стала критиковать нашу команду за поражение. Да, мы проиграли, но за исключением 15 последних минут матча "Брюгге" играл лучше. И не забывайте, что все ребята старались изо всех сил. К сожалению, этого не хватило для положительного результата.


David Lievens: Поражение от "Динамо" - исключительно наша вина. У киевлян слабая защита, на которую нужно было оказывать давление, но этого не было. К тому же у нас играли молодые ребята, еще не набравшиеся опыта.


Johan Thieren: Ну вот "Брюгге" и закончил свое выступление в еврокубках. Такое могло произойти, какой бы несправедливостью это не было. Мы проиграли не "Динамо", а коронавирусу. Считаю, что в клубе нужно ужесточить соблюдение необходимых медицинских протоколов, чтобы в будущем избежать подобных ситуаций.


Matthias Defosse: Если бы мы не играли с оглядкой на оборону и показывали больше желания впереди, то прошли бы дальше. Но "Брюгге" вышел на поле с целью сыграть на 0:0. Иначе как можно объяснить, что никто не смог сделать толковую подачу на нашего единственного форварда Доста?


Pique Jalapeno: Болезненное поражение, но вполне предсказуемое из-за отсутствия нескольких ключевых игроков. Печально, потому что мы были сильнее "Динамо". Тем не менее, в памяти останется хорошее выступление "Брюгге" в Лиге чемпионов. Теперь нужно сосредоточиться на чемпионате и Кубке Бельгии.

После 1-й игры как-то пели по другому и вирус не мешал))) обтекайте)
Никто не вспомнит в каком составе играл ваш Брюгге через год, а вот результат останется в статистике навсегда! это раз, а во вторых нашу сборнаю даже не допустили твари к игре с швейцарцами, технарь влупили, а вы стонете бараны...
Не шож.... бывает
Где там заявления этой бельгийско баварии, про то что должны нас разрывать 3-0?
получили по заслугам зазнайки
У ЛЧ ми програли на виїзді Барселоні 2:1 теж напіврезервним складом юних пацанів і не нили так , як ці Жюлі ,".. що якби не короновірус , то ми б Барсі показали оГоГо !!!!..." Їжте гречку !!!
евронытики пусть дальше скулят.
Последние года реакция всех болел и СМИ на вылет от ДК идентична) "мы были лучше, если бы не пропустили от такой слабой команды..." и бла бла в таком духе. А чисто по Брюгге - ответочка за, как по мне, не справедливый вылет 1,5 года назад
Все ниють і ниють. Це сьоднішні реалії життя. Куди подітися люди по всьому світу помирають а вони скиглять.
Спасибо, что обыграли Зенит. Ну а теперь, отдыхайте. Нам нужнее.
Такое "Брюгге обыграл бы и условный "Рух"