27 января 2021 17:19
1
Игорь СУРКИС: "Я закурил, и тут "Монако" забивает гол. Поворачивается принц Монако и говорит: "Пускай стоит здесь и курит"

Президент "Динамо" Игорь Суркис рассказал о своем общении с принцем Монако.


– Вы благодаря тому, что столько лет являетесь президентом "Динамо", благодаря тому, что у вас такая семья, общаетесь с разными выдающимися личностями в разных сферах приложения сил. Общение с кем вам запомнилось больше всего?


– Я вам расскажу о своем последнем общении с принцем Монако, если вам интересно.


– Ух ты!


– Он нас пригласил с Григорием Михайловичем в свою ложу. Там категорически запрещено курить. Я тогда курил. Что-то мне так захотелось закурить... "Монако" играло с "Манчестер Сити" в полуфинале, по-моему. Волнуется принц. Вокруг него вся свита. И я случайно закурил. Ко мне подбежал охранник – и чуть ли не за руки меня: "Нельзя курить". У него аллергия... А я ему говорю: "Сейчас мы забьем гол". А рядом Толик, который переводит. И принц почувствовал запах сигарет. Поворачивается... И в этот момент Толик переводит, что я сказал. И тут забивают гол. Поворачивается принц и говорит: "Пускай стоит здесь и курит".


– "Это ясновидящий".


– Потом был банкет. Я скажу откровенно: я был приглашен, потому что он пригласил моего брата. Часто проводились разные форумы УЕФА, где мой брат долгие годы работал, был вице-президентом УЕФА…

Гопнік)) ну який з нього президент?