18 января 2021 23:37
9
"Ты кто вообще, чудо?!". Жена Малиновского поругалась с фанатом, заступившись за мужа

Роксана Малиновская поругалась с фанатом из-за критики в адрес ее мужа — украинского полузащитника Руслана Малиновского, играющего за итальянскую «Аталанту».


В воскресенье, 17 января, «Аталанта» сыграла на своем поле вничью (0:0) с «Дженоа» в матче 18-го тура чемпионата Италии. Малиновский был заменен на 65-й минуте на российского полузащитника Алексея Миранчука.

После матча Роксана опубликовала длинное сообщение в сторис инстаграма, заступившись за мужа.

«Какая все-таки разница между российскими и украинскими комментаторами! Почему одни хвалят лишь своего футболиста и вообще никого не чувствуют, даже когда те ошибаются, а наш своего земляка только критикует. Говорит, после ухода Руслана атака заиграла интереснее. Интересно, в каком месте? Уже которую игру складывается такое ощущение…

Это касается и фанатов! Как надо поддерживать своих, еще поучиться надо. И это я не обо всех, конечно. Но очень обидно, что при малейшем промахе многие наши фанаты готовы с грязью смешать. Наверное, не сработали ставки… Иных причин не вижу. Своих надо поддерживать и когда хорошо, и когда плохо. Как отдельных игроков, так и сборную!»

Один из подписчиков Роксаны обратился к ней в комментариях, написав следующее: «Малиновский получил одну из худших оценок от авторитетного портала WhoScored. По твоим понятиям, если игрок плохо играет, то комментаторы должны говорить неправду из-за того, что из одной страны?»

Жена Малиновского не оставила это сообщение без ответа.

«Мой муж признан лучшим футболистом Украины. Он — чемпион Бельгии. И в Италии все матчи с его участием были отличными, против всех грандов он отыграл великолепно. И ты будешь мне говорить, что он плохо играет? Ты кто вообще, чудо?!»
Звичайнісінька кура.
Щось пані Малиновський почало заносити, на коректне по суті питання починає хамити.
Я скажу так..Именно болельщик (обобщено "болельщик", неважно кто Вася, Петро или Джованни) является тем благодаря, которым у этой жены возможна красивая жизнь. Не будь болельщиков, которые готовы ходить на стадионы, смотреть трансляции, покупать атрибутику, у нее была бы совсем другая жизнь. При, конечно, роль Малиновского не обсуждается. Но именно БОЛЕЛЬЩИК и является главным клиентом и такие как Малиновский играют для них и это право клиента судить о качестве оказываемых услуг
Так хай послухає що говорить італійська преса про його гру в тому матчі. Вона ж заявляла, що українська мова їхні дитині не потрібна, тільки італійська та російська. То мабуть уже повинна була вивчити італійську. Чи гавкати може тільки так як Зіна, коли їх поливають італійці чи англійці після матчу, вони мовчать, бо розуміють що будуть наслідки. А тут можна і цілу націю по одному - двух міряти
Скрыть ответы
Jmuryk, та Малиновського ще не особливо і критикували, на відміну від тих же Зінченка, Ярмоленка чи Коноплянки, яких з лайном змішували і не раз, то в адресу Малиновського ніколи нічого подібного не було, ну дійсно зіграв Руслан пару не вдалих матчів, трохи спад в нього, а його дружина накидається на коментаторів і на вболівальників за коректні коментарі про невдалу гру.
баба завелась. Если признан лучшим футболистом Украины, это же не гарант того, что все матчи будут на 100% успешными.
Ширинка № 2
Скрыть ответы
tori4, прям вот уже любопытно: где они таких штампованных берут
Да,твой муж чемпион Бельгии.Но кто ты,чудо?