13 ноября 2020 12:41
3
Вячеслав ШЕВЧУК: "Я не вижу сильно большой разницы между сборными Германии и Швейцарии"

Эксперт телеканалов Футбол 1/2/3 Вячеслав Шевчук на Youtube-канале Великий футбол сделал прогноз на матч Лиги наций Германия - Украина, который состоится 14 ноября.


- Нам предстоит сыграть с немцами. Команда очень сильная, которая играет в агрессивный, атлетичный и техничный футбол. Они оставляют сопернику мало пространства.

Матч Польша - Украина мне ничего не показал. Это была просто разминка, чтобы ребята были в тонусе и поддерживали игровой ритм. Украина играла с поляками используя высокий прессинг и контроль мяча на половине поля соперника. Немцы этого не позволят сделать. Будет совершенно другая игра. Они будут прессинговать, оказывать на украинцев давление.

Я уверен, что мы будем играть со средним и низким блоком, с быстрыми контратаками. У нас есть игроки, которые могут вскрывать это пространство и использовать его, как это получилось с испанцами.

Сейчас у нас появилось много молодых голкиперов. Они хорошо себя проявляют, но я бы не отбрасывал Андрея Пятова. Он опытный голкипер, который долгое время стоит в рамке очень стабильно. Я уверен, что года два он еще сыграет на высоком уровне. Думаю, в матче с Германией в рамке появится Пятов. Он долго не играл, но думаю, что его опыт сыграет роль.

Лунин? Понятно, что он совершил ошибку в матче с Польшей. Это было прогнозируемо, ведь человек не играет - не получает игрового времени в Реале. У Андрея нет чувства игры, нет чувства мяча. Он ошибся не потому что промазал по мячу, а потому что далеко выбежал.


Центр поля. В матче с Польшей Степаненко и Малиновскому дали отдохнуть. Тарас восстанавливается после коронавируса, а вот Малиновский в тонусе. Поэтому дали возможность другим ребятам себя проявить.

В матче с Польшей отлично сыграл Зинченко. Давал проникающие передачи, был в игре с хорошим настроением и в хорошем тонусе.

Позиция девятки. Яремчук провел отличный матч: хорошо открывался, угрожал воротам, сохранял мяч, разворачивал атаку. Понятно, что он в хорошем состоянии - играет за свой клуб и забивает. У Романа хорошее психологическое состояние.

Мораес после коронавируса еще не набрал кондиции. Минут на 20 он может выйти.

Для Украины очень важны матчи против Германии и Швейцарии. Я не вижу сильно большой разницы между этими соперниками. Для меня швейцарцы практически одного и того же уровня. Мне они даже больше нравятся в плане организации игры. Поэтому со швейцарцами матч будет сложнее, чем с немцами. Украинцам нужно хорошо подготовиться к этим поединкам.

В матче против Германии украинцам нужно сыграть очень внимательно в обороне и искать возможности для быстрых атак и контратак, - сказал Вячеслав Шевчук.
А если принять еще 100 грм.?
явний доказ того. як в ссср за 70 років вирізали всіх думаючих і аналізуючих людей( не одне ще покоління страждатиме
Как говорили в древние времена: судья, продай свисток - купи очки!