2 ноября 2020 16:11
2
Карлос ДЕ ПЕНА: "Коронавирус сыграл большую роль в матче "Шахтера" с "Реалом". Надеюсь на отличную игру против "Барсы"

Хавбек «Динамо» Карлос де Пена поделился ожиданиями от матча против «Барселоны».


«Положительные результаты тестов повлияли на нас. Мы знаем, что коронавирус уже затронул многие команды. Это было лишь вопросом времени, когда ковид доберется к украинским клубам. Нам не повезло – это затронуло и нас.

«Шахтер» тоже пострадал от коронавируса. Он сыграл большую роль в мадридском матче с «Реалом». Надеюсь, мы тоже сможем провести отличный матч в Барселоне. У нас есть потери, но есть и футболисты, которыми можно их заменить.

У нас есть и потери среди футболистов основного состава. Против «Ференцвароша» мы уже играли без нескольких футболистов. Против «Днепра-1» у нас на воротах стоял 18-летний парень. Потери ударили по нам.

Месси – лучший в истории. Играть против него – и вызов, и честь. Был очень счастлив, когда попали в группу к «Барселоне» и «Ювентусу». Хочу насладиться этим, как и победить в этих встречах. Хотим провести отличный матч», – сказал де Пена в интервью RAC1.

Матч состоится 4 ноября.
Нехай щастить!
Просто попи..поговорить. Противно уже слушать. Вы с колхозом не можете нормально сыграть. А про отлично... Уже и забыл когда это было