24 октября 2020 22:10
1
Томаш КЕНДЗЕРА: "Не работал с Ребровым, но мои партнеры по команде о нем отзываются очень положительно"

Правый защитник киевского «Динамо» поделился эмоциями после матча с «Александрией» на «Олимпийском», а также ожиданиями от встречи с «Ференцварошем».


- Несмотря на то, что мы быстро вышли вперед, напряжение сохранилось до последних минут, потому что мы не использовали свои моменты. Еще в первом тайме было очень много ситуаций, в которых мы должны были забивать второй мяч, но не получилось.

- «Александрия» атаковала не слишком часто. Тебе сегодня довелось больше действовать на атаку, чем оборону?


- В принципе, я действовал так же, как и обычно на позиции правого защитника: я должен подключаться вперед, поддерживать атаки команды. Думаю, что сегодня я неплохо справился с этими функциями.


- Не сбивали мысли о предстоящем матче Лиги чемпионов? Удалось полностью сконцентрироваться на игре с «Александрией»?

- С настроем проблем не было, после игры с «Ювентусом» мы готовились, в первую очередь, к матчу с «Александрией». А уже сейчас у нас есть время разобрать игру «Ференцвароша». Будем смотреть, как они играют, все подробно анализировать. чтобы как следует подготовиться к предстоящему матчу.


- Смотрел ли их матч первого тура с «Барселоной»? Что думаешь о сопернике?

- Да. Добротная команда, которая старается играть в свой футбол. У «Ференцвароша» хорошие игроки и молодой, но при этом уже опытный тренер. Правда, я под руководством Реброва не работал, я пришел в «Динамо» как раз сразу после того как он покинул клуб. Но партнеры по команде о нем отзываются очень положительно.


- Учитывая поражение в первом туре, в Будапешт отправитесь за победой?

- Безусловно, это будет для нас очень важная игра. Мы сделаем все возможное, чтобы забрать три очка из Будапешта.

твои партнеры и о Хацкевиче отзывались ну очччень положительно