8 октября 2020 17:58
5
"Динамо" и "Шахтер" начали организационную подготовку к предстоящему сезону в Лиге чемпионов

Как стало известно Meta-ratings.com.ua, поскольку чемпион и вице- чемпион Украины в новом сезоне домашние матчи одновременно будут проводить на главном стадионе страны – НСК «Олимпийский», клубы обсудили некоторые вопросы использования арены.

В частности, недавно состоялась встреча президента «Динамо» Игоря Суркиса с представителями ФК «Шахтер», на которой оба клуба приняли решение использовать одну ценовую политику в продаже билетов на матчи «Динамо» и «Шахтера» в групповом турнире Лиги чемпионов. Напомним, что согласно последнему решению УЕФА, заполняемость трибун на матч Лиги чемпионов будет разрешена не больше, чем на 30 процентов.

Что касается цен на билеты, то они будут объявлены и поступят в продажу сразу после того, как техногенная комиссия Киевской городской администрации примет соответствующее решение. По имеющимся данным Meta-ratings.com.ua, вслед за разрешением частично проводить матчи на «Олимпийском» с болельщиками матчи сборной Украины против Германии и Испании, такое же «добро» от комиссии в ближайшее время получат и «Динамо» с «Шахтером».

Напомним, что первый домашний матч в Лиге чемпионов «Динамо» проведёт против туринского «Ювентуса» 20 октября, а «Шахтер» примет в Киеве «Интер» 27 октября.

Стоит отметить, что в предыдущем сезоне цены билетов на домашние матчи «Шахтера» в Лиги чемпионов стартовали от 150 гривен.

"Напомним, что первый домашний матч в Лиге чемпионов «Динамо» проведёт против туринского «Ювентуса» 20 октября, а «Шахтер» примет в Киеве «Барселону» 27 октября." хм...что то тут не так мне кажется)
Скрыть ответы
Shadow, Можливо мається на увазі домашній перший матч кротів.
Скрыть ответы
Vitaliymkua, та не! Shadow прав. Шота тут не так:)
Скрыть ответы
Santos, Та ні перший матч Реал - кроти 21.10.2020.
Vitaliymkua, Шахтар прийме в Києві Барселону? точно? не Реал?