28 сентября 2020 08:52
3
​Главный тренер "Ньюкасла": "Наш пенальти "Тоттенхэму" — полная чушь"
Главный тренер «Ньюкасла» Стив Брюс подвел итоги матча 3-го тура АПЛ с «Тоттенхэмом» и раскритиковал систему VAR. В компенсированное время матча после удара форварда «сорок» Энди Кэрролла головой мяч задел руку защитника «шпор» Эрика Дайера. Одиннадцатиметровый был реализован на 97-й минуте, благодаря чему «Ньюкасл» спас ничью (1:1).


«Наш пенальти — полная чушь. Я был бы опустошен, назначь такое в ворота «Ньюкасла». Конечно, я рад, что моя команда забила гол, но… Я понимаю реакцию «Тоттенхэма», вчерашнее раздражение Ходжсона (главный тренер «Кристал Пэлас» — прим. Sport24) после похожего пенальти.


Мы все вместе должны что-то сделать. Сколько можно споров вокруг игры рукой? Прошло уже 100 лет — и ничего не изменилось к лучшему. Для чего внедряли VAR? Кажется, чтобы принимать «честные и очевидные» решения. Но этого не происходит. Мы потеряли контроль над ситуацией. Никто не понимает, назначат пенальти или нет. И мы теряем зрителей — им надоело по 5 минут смотреть, как ничего не происходит. Нервничать в ожидании решения VAR», — цитирует Брюса BBC.

Нащо цей дешевий базар... Мав дати команду гравцю той пенальті не забивати. Всі б поставилися до команди та тренера з повагою у цьому випадку.
Скрыть ответы
Vitaliymkua, ну не знаю, было ли у него время посмотреть повторы в деталях сразу же по горячим следам. Если нет, то подобная команда была бы идиотской.
Скрыть ответы
Santos, Як на мене, ідіотом він виглядає саме зараз. Пенальті липовий, але я задоволений що моя команда забила гол... Краще б взагалі мовчав би.