30 августа 2020 23:01
5
Виктор ЛЕОНЕНКО: "Шахтер" загнал "Динамо" до Леси Украинки через Бессарабку. Чересчур сели динамовцы"

Виктор Леоненко в эфире "Великого футбола" прокомментировал итог матча за Суперкубок Украины.


"Мирча заставил всех отбирать мяч. Фарта я здесь не вижу, потому что оборона "Шахтера" сама помогла забивать "Динамо".


Считаю, что главным фактором поражения "Шахтера" была не усталость, а недооценка.


Контроль мяча иногда идет не на пользу "Шахтеру". Если команда контролирует мяч на чужой половине поля, есть риск пропустить атаку. А тут не то, что в штрафной весь второй тайм были, а уже до Леси Украинки загнали, через Бессарабку к моим котам. Чересчур уже сели динамовцы.


Во втором голе виноват Пятов. Посмотрите, куда он вышел. И надо атаку отметить, потому что все в касание сыграли.


Когда ты не забиваешь, начинаешь нервничать и спешить. А тут "Шахтер" вообще начал с форы. Почему не реализовали свои моменты? Это мастерство. Надо спать с мячом. Нефарт – это 10 штанг, 15 раз спас Бущан. А когда ты с метра мажешь, то это мастерство", - сказал Леоненко.

Каков канал,таковы и эксперты!Этот котоёб опять перлами отметился!Только поржать над их кривыми рожами после влёта от Луческу!
Я вже не дивлюсь великий футбол, але після суперкубка мені було цікаво послухати цих ексПЕРДІВ кончаних. І що було цікаво, він сказав не: " А тут "Шахтер" вообще начал с форы". "МЫ НАЧАЛИ С ФОРЫ")))...а потім поня шо воно бовкнуло і швидко виправив дибіл кротячий.
сука дякуй богу що динамівці три рази пішли в атаку а не десять алкаш футбол складається не тільки з атаки а і з захисту Луческу вас в -в по повній а тебе в ср-у
Ну?.....И..... Ребята! Наши ув. блогеры чого тільки не...... До чого тут Леоненко.... дивуюсь... нема притули...... Про що ви? Гонете... читачів до Ахметова? Можновладці ( власники сайту) поверніться до фотболу))) Дякую! а аворів подібних "інтерв,ю" заохотьте поїздкою в Гідропарк.Дякую!
Тебя бы загнать к твоим котам через Бессарабку поц!