13 августа 2020 18:19
7
Стало известно, почему Бенито не тренируется с "Динамо"

Стала известна причина, по которой нигерийский полузащитник «Динамо» Бенито пропускал последние тренировки и спарринги первой и молодежной команды киевлян.


У футболиста повреждение, которое пока не позволяет ему вернуться к полноценным тренировкам.

Михайличенко, который порадовал игроков увеличившимися нагрузками на сборах, упрекали в большом количестве травм. Констатируем: только в начале подготовительных сборов Луческу травмировались и не играют Бенито, Попов, Миколенко, Шабанов, Алибеков и Бурда.
Скрыть ответы

Барвiнок, Алибеков, Попов, Шабанов и Бурда уже приехали из отпуска с повреждениями. Причем, у Попова, Бурды и Алибекова они еще с прошлого сезона, а у Шабанова вообще повреждение уха, о чем сообщал официальный сайт Динамо.

Скрыть ответы
Виктор Кроних, они уже начинали тренироваться при Луческу.
Скрыть ответы
Барвiнок, они, без сомнения, с первых дней прибыли на тренировочный сбор, о чем и мы в том числе писали.

Но уже с первых же ней регулярно работали по индивидуальной программе, залечивая травмы, полученные до начала сбора. О чем, собственно говоря, можно было регулярно читать в сообщениях того же официального сайта команды.

Если у Вас есть другая информация, то прошу ей поделится - будет интересно взглянуть. Только подчеркну, что в этой информации должна идти речь не об индивидуальных тренировках, которые они проводили вследствие старых травм, а о том, что они тренируются/тренировались в общей группе уже при Луческу, и получили во время этого повреждения.
Скрыть ответы
Виктор Кроних, а пожалуйста, почему бы не поделиться. Не буду тратить свое время по каждому., оно мне не менее дорого, чем Вам. Вот страничка официального сайта команды. Там черным по белму написано, что Алибеков принимал участие в тренировке (упоминания про индивидуальный режим нет). http://www.fcdynamo.kiev.ua/allnews/news/pervaya_trenirovka_pod_rukovodstvom_mirchi_luchesku/
Про Попова 9 августа написано прямо, что он в общей группе. http://www.fcdynamo.kiev.ua/allnews/news/podgotovka_k_sezonu_v_razgare_aktsent_na_taktike/
Барвiнок, так физикой и дальше занимается все тот же Кулиба, уже лет 10, поэтому при любом тренере и куча травм. Луческу тут свадебный генерал, вокруг все те же сердца в штабе что и всегда.
Скрыть ответы
Дід Панас, физическими нагрузками занимается Диего Лонго, он же и призван разработать методы, которые бы снизили эти частые травмы, особенно мышечные, которые стали визитной карточкой нашего клуба! А Кулыбу оставили помощником ну и чтоб чему то научился! Все перечисленные игроки были с травмами еще с конца прошлого сезона, кроме Бенито.