29 июля 2020 11:52
7
Луческу пригласил на беседу в Киев балканского агента

Новый тренер киевского «Динамо» Мирча Луческу после прибытия в столицу Украины приступил к своим обязанностям и 28 июля посетил товарищеский матч молодежной команды «Динамо».

Помимо активного знакомства с возможностями молодых воспитанников клуба, румынский специалист уже начал вести работу по будущему усилению состава вице-чемпионов Украины. В этой связи по приглашению Луческу в Киев прибыл бывший игрок «Динамо», македонец Горан Попов, выступавший в составе киевлян с 2010 по 2014 года, сообщает meta-ratings.com.ua.


Сейчас Попов занимается активной агентской деятельностью, поэтому, вполне вероятно, Луческу и Попов обговорят возможных кандидатов для первой команды «Динамо», а также обсудят более тесное сотрудничество, которое может вылиться в официальное предложение македонскому агенту о работе в украинском клубе. Ранее экс-защитник «Динамо» стал одним из сотрудников агентской компании More than sport.


За свою карьеру игрока Горан Попов сыграл в 308 матчах, забил 14 голов и отдал 17 результативных передач. В чемпионате Украины в составе «Динамо» защитник выходил на поле 32 раза.

Данєцкіє, навєрна
Цікаво, хто є та персона, що мінусує???
Ото воно каже і каже. А Суперкубок покаже: хто є хто
Распиздяй... Не нужен
Такое себе агенство.
Они работают с очень посредственными игроками, разве что в роли селекционера.
Скрыть ответы
Умник, Ну если привезет такого как Елмас с Наполи, то пусть привозит, всяко лучше чем Шаблиев неликвид...кстати 2 клиента выше скорей он и настрочил