16 июля 2020 14:27
4
Беспредел в Волочиске: президенту "Агробизнеса" грозит пожизненное отлучение от футбола за избиение арбитра

Ранее уже сообщалось о судейском скандале в Петрово, где киевский рефери Бондарь сначала удалил игрока "Прикарпатья", усмотрев симуляцию в штрафной соперника. А затем, в компенсированное время, назначил в ворота гостей результативный 11-метровый, приняв за фол симуляцию в исполнении лучшего бомбардира "Ингульца" Ники Сичинавы.


Однако это не единственный скандал мид-уика в Первой лиге. То, что произошло в Волочиске, вообще выходит за рамки понимания. После окончания матча лидеров Первой лиги "Агробизнес" - "Минай" (0:2 – оба мяча были забиты под занавес матча), в судейской комнате стадиона "Юность" представители команды хозяев применили физическую силу по отношению к главному арбитру Юрию Иванову. Причем, в избиении рефери участвовал президент "Агробизнеса" Олег Собуцкий. Сам он на следующий день в комментариях попытался откреститься от произошедшего. Однако данный факт – рукоприкладство со стороны Собуцкого - был отображен в рапорте арбитра.

Как следствие, у Юрия Иванова травмирован нос, имеются другие повреждения. Данный инцидент вряд ли удастся замять, ведь все идет к возбуждению уголовного дела – Иванов снял побои, причем не на месте в Волочиске, а в Киеве, дабы не допустить конфликта интересов, поскольку Олег Собуцкий на Хмельниччине фигура влиятельная.

Не стоит забывать, что Собуцкий не только президент клуба и успешный бизнесмен, но и вице-президент УАФ. По информации мFootBoom, в УАФ не намерены замалчивать подробности произошедшего. Собуцкого могут очень серьезно наказать – вплоть до пожизненное отлучение от футбольной деятельности.
Если, нет видео инцидента или свидетелей, это всего лишь слова рефери против слов президента агробизнеса. Будет как всегда, пошумят да разойдутся.
Жопа ... от сидишь и думаешь какой просто даже адекватный нормальный чел пойдет арбитром работать. Чтобы каждый бля Батько Махно в своем селе над арбитром расправу устраивал. Просто потому что ему не понравилось? Это бегай - суди и думай что после игры тебе как не одни так другие башку проломят?
Где вы видели, что бы жида отстранили от чего-либо?
Динамо Киев Inside
По нашей информации, полученной из Судейского комитета УАФ/ФФУ, вице-президентом Федерации Костюченко поставлена задача "затереть" скандал с избиением судейской бригады Иванова Собуцким и его охранниками. С этой целью, Ивановым и его помощниками должны быть написаны объяснения в ФФУ, в которых лицами их избившими теперь будут называться не Собуцкий с компанией, а "неизвестные". При этом президент ФК "Круасан" будет представлен миротворцем. Наблюдаем.