21 февраля 2020 21:51
5
Евгений СЕЛЕЗНЕВ: "Раньше можно было пить четыре дня – один день пауза. А сейчас пьешь один день – неделя пауза"

Украинский форвард «Бурсаспора» Евгений Селезнев рассказал, почему ему понравилось вино.


- Что за вино [пьем]?

– Urla, из Измира вино красное. Я после Испании бокальчик могу выпить вообще с удовольствием с пребольшим. Под мясо, рыбу, хамон сейчас подвезли. А чего смешного?


- Бокальчик.


– Не могу же сказать рюмочку. А почему нет? Что здесь плохого? Уже не тот возраст, когда ты можешь лупануть так. Я забыл, когда виски пил и водку. Вино – да, с удовольствием.


- Отходняк потом?

– Даже не отходняк. Так трусит. Раньше можно было пить четыре дня – один день пауза. А сейчас пьешь один день – неделя пауза, – сказал Селезнев.

Не понял чем он гордится, нормальные люди такими поступками не кичатся, чаще даже стыдятся (принимая во внимание, что они известные спортсмены)...... обычно такие истории умирают в рамках круга участвующих в них людей, но нет же... нужно попонтоваться... глупая попытка строить из себя Милю...., но смысл ? Миля то свой талант пропил, а у Селезнева, по большому счету, и таланта-то особенно и не было...
Скрыть ответы
Не потрібно Мілю ображати. Він - динамівець, і зробив для команди достатньо щоб його поважали. І точно більше багатьох інших гравців.
Скрыть ответы
Ден, факти є факти, а ображати, чи ні, це ставлення.
Блог из серии, как мы раньше лихо бухали. Теперь, кто по колхозам игранюет, кто вообще закончил. Не то, что молодежь-лошье сейчас по Манситям выступает. Противно...
Да, вот беда!