29 января 2020 15:13
2
Ростислав ЯЩИШИН: "Карпаты" могут просто исчезнуть. А на следующий день появятся "Карпаты-1" или "Карпаты-1963"

Исполнительный директор "Карпат" Ростислав Ящишин считает, что клуб, возможно, еще сможет получить землю стадиона "Украина".


- Мы говорили и не раз о том, что клуб, вполне вероятно, прекратит свое существование, если не получит эту землю. Потому что у нас просто не останется инвестора, - сказал Ящишин в интервью ТК "Футбол 1".


- Конечно, это все может в один момент остановиться, клуб просто закроется. Возможно, для кого-то это не станет трагедией. Возможно, кто-то на следующий день это забудет. Не знаю, клуб с такой историей, брендом может просто исчезнуть. А на следующий день появятся "Карпаты-1" или "Карпаты-1963".


К сожалению, есть некоторое состояние неопределенности, которое очень давит на нашу психику. Сейчас есть шанс спастись, учитывая, что город подставил нам в тяжелую минуту плечо, а не подножку, как сказал Андрей Садовый.


Мы будем бороться до конца, конечно. Возможно, мы таки получим эту землю, которая даст нам дополнительные ресурсы и средства для существования, – сказал Ящишин.

Если так, то уже скорей — "Карпаты-1936"!
Скрыть ответы
YARY, а почему "1936"?