27 декабря 2019 23:46
3
"Вулверхэмптон" совершил суперкамбэк в матче с "Манчестер Сити" и оставил "Лестер" на второй позиции, Зинченко остался в запасе

В матче 19-го тура английской Премьер-лиги «Вулверхэмптон» принимал «Манчестер Сити». Встреча прошла в Вулверхэмптоне на стадионе «Молине» и завершилась со счётом 3:2 в пользу хозяев.


Уже на 12-й минуте «Манчестер Сити» остался в меньшинстве — с поля был удалён голкипер Эдерсон. Несмотря на это, в середине первого тайма «горожане» вышли вперёд благодаря голу нападающего Рахима Стерлинга. В начале второй половины Стерлинг увеличил преимущество команды Хосепа Гвардиолы.

На 55-й минуте форвард «Вулверхэмптона» Адама Траоре отыграл один мяч. В конце матча нападающий «волков» Рауль Хименес сравнял счёт. Победу хозяевам принёс защитник Мэтт Доэрти, отличившийся на 89-й минуте.


Полузащитник сборной Украины Александр Зинченко весь матч просидел на скамейке запасных.


Англия - Премьер-лига. 19-й тур
27 декабря 2019, пятница.

Вулверхэмптон 3:2 Манчестер Сити
Голы: 0:1 Стерлинг – 25'   0:2 Стерлинг – 50'   1:2 Траоре – 55'   2:2 Хименес – 82'   3:2 Доэрти – 89'
Удаления: нет / Эдерсон – 12'
МанСити проиграл Вулву выинрывая 2- Где МанСити, а где Вулв и где Ливер? Однако никто не сомневается в Гвардиоле и в игроках МанСити. У нас же постоянный плач, истерикии т.д. в отношение ДК.
Скрыть ответы
Provizor, ключевое слово в вашем посте - "постоянный".
Возьмите, например, хронологию за последние год-два для МС по качеству игры, трофеям и достижениям и спроецируйте, пусть даже, на в двое больший период( три-четыре года) для ДК.
Разве, ответ не очевиден?!!!
И, да, у нас же есть такие монстры, как, например, Колос - куда там тому же Вулву
Как Саша выпал из основы пошел Ман Сити вниз)