11 ноября 2019 08:05
4
Жуниор МОРАЕС: "Сложно поверить, что есть люди, которые чувствуют себя лучшими из-за своего цвета кожи"

Форвард «Шахтера» Жуниор Мораес прокомментировал ситуацию, которая произошла в матче чемпионата Украины с «Динамо» (1:0).


— Сложно поверить, что есть люди, которые чувствуют себя лучшими из-за своего цвета кожи, — написал форвард сборной Украины в Instagram. — Мне очень досадно, что я стал свидетелем этого сегодня, и желаю своим товарищам Дентинью и Тайсону много сил. Мы продолжаем бороться вместе, и мы победим. Нет расизму.
Вот, что интересно. Практически у всех обеспеченных футболистов негроидной расы - жены являются белыми. Это они так самоутверждаются наверное.
Взагалі-то ця людина підтвердила про себе те, про що пише. А Тайсон шукає приводу для того, щоб вирватись з шахтьора. Ось в цій команді, можливо і є прояви расизму, якщо Тайсона тримають, як раба і не відпускають. А вигук "Фу-у-у-у-у" можна почути в будь-якому матчі по відношенню до команди суперника, незалежно від її кольору.
Любой болельщик Динамо чувствует себя лучше игрока, журналиста или функционера Шахтера. Это вопрос не окраса, а морали и порядочности.
Причем тут цвет кожи? Нашли афроамериканца:) Фанаты улюлюкали так как в Бразилии, откуда Тайсон и Дентиньо родом, в лесах очень много диких обезьян!