31 октября 2019 21:41
7
Артем ФРАНКОВ: "Отныне в украинском футболе установлена цена произнесения слова "п******т" - полмиллиона гривен"

Главный редактор журнала «Футбол» Артем Франков прокомментировал решение КДК УАФ оштрафовать президента «Руха» Григорий Козловского на 500 тысяч гривен.


- Отныне в украинском футболе установлена цена произнесения слова «педераст» - полмиллиона гривен.


КДК Федерации футбола, полагаю, изрядно напрягся в поисках решения - как не дисквалифицировать пожизненно президента Руха Козловского - и нашёл таки выход, правда, выход странный. А именно: штраф, который нынче равен 20 тысячам долларов, и условное - внимание! - снятие трёх очков с команды Рух. Естественный вопрос, почему команда должна расплачиваться за выходки президента клуба, полагаю, встретит кокетливое пожатие плеч - ну вы же понимаете, к тому же условное...


Напомню, что Козловскому светила именно пожизненная дисквалификация, потому что он рецидивист и уже дважды карался за различные проделки. На сей раз он обозвал в интервью педерастом арбитра кубкового матча Рух - Мариуполь.


Вот такая приключилась, - написал Франков в своем телеграм-канале.

Такое. Благодарили уже жителей Донбасса за президента на 500 тыс грн. Вот сейчас жителей Кривбасса поблагодарят))
Скрыть ответы
devalko, ой, пару месяцев назад Вас бы тут разносили коллективно за наезд за Зе, а сейчас что-то трава перекатывается и слышен свист ветра.
Скрыть ответы
Pound, мне просто кажется, что devalko слишком тонко (для "лихтарата" Зе) потроллил. Ещё не въехали...
Скрыть ответы
Santos, не буду вмешиваться в ваши "лекторальные " споры , в Порохе мне нравится только шоколад Брют -80% ))) Тоже не мало ,нет ?
Скрыть ответы
Friday, хорош! Но тру порохоботы получают з/п Сливками Ленивками и Шаленою Бджілкою :)
Pound, да вот неправда. Всегда тут топили против Зе)
Скрыть ответы
Вы видимо пропустили холивар перед выборами и последний, под каким-то мариупольським чиновником. Очень странно, что сейчас такая тишина. Похоже, будет как с Яныком, что в наши дни не допросишься кто за него голосовал)