11 сентября 2019 19:01
5
Дмитрий ГРИШКО: "Нравятся Led Zeppelin, Metallica, Ozzy Osbourne. Хотелось бы приобрести пластинку Макса Барских"

Капитан «Олимпика» Дмитрий Гришко в интервью Tribuna.com рассказал о своих музыкальных предпочтениях и коллекции виниловых пластинок.


«Пластинки выбираю по вкусу. От отца пошла любовь к Deep Purple. Это моя любимая группа того времени. Также нравятся Led Zeppelin, Metallica, Ozzy Osbourne. Люблю такую музыку. Есть пластинки с Майклом Джексоном и группой KISS.


Музыканты «Кино» уже после смерти Цоя стали выпускать виниловые лимитированные пластинки. Их очень сложно достать. Они каждый альбом реставрируют и делают разные фишки для коллекционеров – цветной винил или именные бирки. Постараюсь что-то из этого приобрести. Было бы супер собрать в коллекцию всю дискографию.


В команде включают музыку, которая популярна сейчас. Я нормально к этому отношусь и не говорю, чтобы переключали. Перед игрой есть волнение, а музыка помогает чуть отвлечься. Но ты не будешь танцевать или веселиться.


У меня нет пластинок современных популярных исполнителей. По качеству они довольно серьезно отличаются – уже научились их делать лучше, и вес у них большой. Это говорит, что они хорошего качества. Например, Макс Барских выпускает свои альбомы на виниле. Хотелось бы приобрести такую пластинку», — сказал Гришко.

Ну и что, это новость? Вот если бы ему нравились Святослав Рихтер, Анатолий Соловьяненко или Билл Эванс... А так он мало чем отличается от остальной футбольной публики.
Да, вот раньше была музыка, что не название - то легенды...а сейчас Барский)) Изменение на лицо, все скатывается в лютый кошмар
Скрыть ответы
Дід Панас, когда-то и Барских станет легендой))
Скрыть ответы
Кепа, держу пари через 10 лет никто и не вспомнит про него, как сейчас про каких-то Эль Кравчуков или Лери Винов уже даже не знают, а когда-то были очень популярны. Легендарность это что-то больше чем недолгая популярность.
Барского не слушаю, но за остальных респект) Среди наших футболистов такие предпочтения огромная редкость, судя по интервью многих.