3 сентября 2019 08:25
3
"Шахтер" заплатил около 4 миллионов евро за Витау

"Шахтеру" пришлось заплатить около 4 миллионов евро за бразильского защитника Витау. Об этом сообщает Globo Esporte.


Футболист молодежной сборной Бразилии и "Палмейраса" уже давно находился в сфере интересов "Шахтера", но ранее донецкому клубу не удавалось подписать Витау. Теперь же стороны смогли договориться. При этом источник отмечает, что "Палмейрас" владел только 60% прав на игрока. Кому принадлежит еще 40 – не уточняется. Важно уточнить, что 4 миллиона евро "горняки" заплатили именно за 60% экономических прав на Витау.


Напомним, что "Шахтер" также подписал игрока сборной Украины Евгения Коноплянку.

продадут за 15-20 в скрорости
От і ще одному чемпіоові світу Ю20 (В.Бондарь) дорога в першу команду закрилася. От і маємо що жоден з наших чемпіонів не має ігрової практики,корми Булеци. А яка команда була?? А в результаті: Тренера звільнили,гравців "зачехлили" от і весь розвиток нашого футболу.
Скрыть ответы
Fanat, никто никому ничего не закрывает. Пускай играют и доказывают. Не получается в ДК или ШД, пусть идут в клубы попроще, едут в другие страны. У нас куча примеров таких сидельцев в "перспективных" до 25-27. Но при этом есть люди, которым такое не подошло( Зинченко, Яремчук, Малиновский), они поехали добиваться чего-то большего.