24 мая 2019 14:14
61
Игорь СУРКИС: "Если Хацкевич убедит меня, продолжит работу с командой. Ни с кем другим переговоры не вел"

Как уже сообщал ранее наш сайт, "Динамо" не ведет переговоров с Адамом Навалкой и Йиндржихом Трпишовски о назначении одного из них главным тренером команды.


После окончания сегодняшнего матча первенства U-19 между киевлянам и "Шахтером" "Динамомания" попросила Игоря Суркиса подтвердить информацию о том, что данные специалисты не рассматриваются в качестве кандидатов на пост тренера "Динамо".


"Не верьте слухам. Ни с кем из них я не веду переговоров. Как я и говорил раньше, после окончания сезона встречусь с Хацкевичем. Если он убедит меня в том, что может бороться за трофеи в следующем сезоне, то он останется главным тренером", - сказал президент "Динамо".

суркис иди нах вместе с хацом
Суркис:
-Какие приведете убеждения?
Хацкевич:
-У меня "Динамоское" сердце!
Суркис:
-Вы приняты!
Мне хотелось бы узнать варианты продолжения развития событий при случае *если не убедит*.
идиот...нет денег на качественного, дорогого тренера, это понять можно, но на фига и себе, и болелам ср..ть в душу, возьми бюджетный, но качественный материал - Григорчук не дороже будет ХАНа, а югославов можно набрать сколько душа пожелает, они привыкли у себя работать с молодняком, который завтра забирут на продажу, а еще и какие-то результаты показывают...но, мы не ищем легких путей, главное, чтоб "вместо сердца-пламенный мотор"...
так понял, что убедит
Скрыть ответы
waleo, уже убедил! А до этого хац уже кричит,что нужны усиления...купят условных супряг и шабановых и го...
Плять.. это же бред..это не может быть правда...Игорь РАХМИЛЕВИЧ возьмите меня тренером я убидю..
Это настолько глупо, что аж стыдно.
Извиняюсь спросить, а о чем они два года назад договаривались?
Можно болельщикам озвучить эти мифические критерии? Может тут и переживать за команду нет смысла?
Думаю Хацкевич уже не убедит, и надеюсь у Суркиса есть решение тренерского вопроса.
Бороться конечно будет. В этом сезоне разве не боролся? Отстал, правда, на 11 очков, но боролся же! Всего 4 победы не хватило.
Честно скажу очень долго не регистрировался просто читал коменты! в голове с кем-то соглашался с кем - то нет, но не в этом суть!
Но у меня есть один вопрос ради которого пришлось пройти эту процедуру регистраций!!
Суркис ты идиот???? Зачем разговаривать гнать в шею и точка, я думаю Григорий Рахмаилович, что есил бы ты тренеровал команду было бы не хуже!!!Подумай и деньги сыкономишь и так далее! А издеваться над болельщикам который ходят на стадион чтоб увидеть победы и игру это не прилично!!! Всем спасибо!