12 мая 2019 15:35
4
"Динамовцы безосновательно атаковали Монзуль после матча с "Зарей". Эксперт не увидел ошибок в работе Екатерины

После финального свистка матча "Динамо" - "Заря" сначала футболисты, а затем и тренеры во главе с Александром Хацкевичем атаковали Екатерину Монзуль и ее помощников.


Причина – вроде как ошибочное назначение штрафного удара в сторону ворот "Динамо", благодаря которому "Заря" забила спасительный гол. Однако ошибки в исполнении арбитра в поле не было – об этом сказал судейский эксперт, экс-арбитр ФИФА Мирослав Ступар. Эксперт призывает общественность безосновательно судей не критиковать, а в данном конкретном случае искать проблемы именно в действиях футболистов "Динамо".

- Екатерина Монзуль не ошиблась в эпизоде с назначением штрафного удара на 90-й минуте встречи "Динамо" - "Заря". Силас пробил из-за пределов штрафной зоны, под удар бросился Александр Андриевский, но сыграл очень неуклюже. Как каратист. И хотя грубости со стороны динамовца мы не увидели, однако увидели то, как Андриевский врезался в Силаса после удара бразильца по мячу. Это нарушение правил, за которое не было желтой карточки (второй, кстати, для Андриевского), поскольку не было грубости. Но штрафной назначен справедливо в силу небрежности действий Андриевского: Александр проявил недостаточно внимания и не рассчитал свои силы при ведении борьбы.
Монзуль отсосала у ступара вот он и тянет за неё. Кстати Ступар будучи судьёй высшей лиге , ну очень любил приехать в город где 2 лига. Отгадайте с 3 раз почему. Любитель извращённого секса.
Ситуация была двусмысленная. И тут вступает в действие фраза "на усмотрение арбитра". 150000 таких стыков (при розыгрыше угловых, например) не считаются нарушением. Ну а тут мадам судья порешила так. Флаг ей в руки ( и бантик в косичку).
То есть вратарь Шевченко правильно рассчитал свои силы и врезавшись коленом в Буяльского сломал ему два ребра. Это все в было в пределах правил. Грубости не было, все в пределах правил. Эти перепуганные глазенки Монзуль, вечно запаздывающие свистки - это в ее понятии давать играть в мужской футбол. И полная невозможность оценить силу столкновения, даже не остановила игру после столкновения игроков. Это сделал сам вратарь, который понял силу удара по Буяльскому, два ребра сломать не так уж легко.
Ступар ,расслабся . Успеешь ещё лизнуть передаче сашки пенисова . Силас признался что он рисовал штрафной