26 марта 2019 23:44
15
Виктор ВАЦКО: "Не покидает голову мысль: в Люксембурге сами решили посчитать дни, проведенные Мораесом в Украине, или кто подсказал?"

Комментатор Виктор Вацко отреагировал на новость о том, что Люксембург подал жалобу в УЕФА из-за выступления за сборную Украины Жуниора Мораеса.


- В історії з Мораесом не покидає голови думка: у Люксембургу самі вирішили порахувати дні, проведені Жуніором в Україні, чи хто підказав?


Уже бачу картину: сидить собі такий президент федерації футболу Люксембурга з календарем і калькулятором і думає: «от нех₴₴р мені сьогодні робити, то чому б не порахувати , скільки ж днів провів в Україні Мораес», - написал Вацко на своей странице в Твиттере.

Слушай...какой сказочный дибил....именно так нужно было делать когда ставили его в состав на матчи с Португалией и Люксембургом.минуты надо было считать..
Для кротів - Суркіс винен. Вацко настільки отупів в тупому оточення, що до нього не доходить - як це нормальні люди змогли порахувати дні, а вони не змогли, а точніше - сказали: " І так сойдьоть". З арифметикою у них не дуже. Не зійшло.
враження,що сайт заполонили боти-суркіс проти шахти і ффу
Прошу уточнить, в голове у Вас воши или все таки гниды.
Вот будет срач на ВФ ,что самое интересное многие долбоебы верят,что Суркисы виноват
Тю, конечно же не сам. Ему подсказал некий И.С. с подачи некоего Г.С. У саши своего пенисова спроси, у него же есть расшифровки тайных телефонных разговоров.
Ходят слухи, что после того, как Мораес свалил в шахтёр, Суркис бегом побежал к телефону и начал кричать в трубку: "Девушка, срочно соедините меня с Люксембургом!"
Страшный и ужасный Суркис!!! Месть Мораесу!!!
португальцам! а в португалии много украинцев
Если бы Вацко был в теме, или хотя бы интересовался футболом как карповой рыбалкой ,то знал бы ,что историю с Мораесом начали не в Люксембурге а в Португалии