29 января 2019 18:49
1
"Селтик" настаивает, чтобы Швед играл за клуб, Роджерс против и поэтому близок к увольнению

Ведущий программы "Профутбол" Игорь Цыганык в программе "Цыганык LIVE" рассказал о переходе Марьяна Шведа в "Селтик".


- Он близок к тому, чтобы подписать контракт с "Селтиком". На сегодняшний момент ему нужно получить рабочую визу в Великобритании. Это не так просто. У него есть нужное количество матчей за молодежную сборную, но ему нужно подать пакет документов, который будут рассматривать определенное время. Возможно, он получит рабочую визу уже завтра, а может вообще не получить. В Великобритании специфические законы.


Все разговоры про другие клубы были для того, чтобы поднять цену на футболиста. В "Селтике" вообще сложилась интересная ситуация. Там главный тренер Брендан Роджерс и он постоянно пытается влиять на трансферную политику. После "Ливерпуля" он получил сомнительную славу, что он близко сотрудничает с агентами. В Шотландии уже разобрались, что он работает в лучшем стиле плеяды некоторых украинских тренеров, которые любили погреться на горячем. В "Селтике" настаивают на приобретении Шведа. Он недорогой, молодой и прошел школу "Севильи". Все идет к тому, что Роджерс не задержится в "Селтике" как раз из-за того, что он негативно влияет на трансфер Шведа.

Вечер диких новостей. После алогичного Цыганыка, еще и Селтик. Ради относительного ноунейма из Украины (ну за молодежку таки засветился) увольнять тренер. Руководство Селтика перещеголяло Суркиса:)