20 ноября 2018 18:52
35
Цитаишвили не будет продлевать соглашение с "Динамо", возможные варианты продолжения карьеры - "Шахтер" и "Зенит"

Как стало известно "Динамомании", 18-летний полузащитник Георгий Цитаишвили, которого вчера Премьер-лига удалила из заявки "Динамо" на сезон, не будет продлевать контракт с киевлянами, несмотря на соответствующее предложение.


Возможные варианты продолжения карьеры - донецкий "Шахтер" или питерский "Зенит". Отец футболиста вместе Георгием сейчас принимают решение, к какому варианту склониться.


Напомним, недавно игрок полностью удалился из соцсетей.

отпраздновав свой др удалился из соц сетей, феерично повисел может. а иудой звать его всегда успеем,но ситуэйшн весь интересно узнать. звездность или жлобство вот в чем вопрос.
Отже, Георгій відмовляється грати за Динамо, за клуб, який його з 12 років послідовно виводив у люди. Мабуть під впливом занадто загребущого батька. Грузинський менталітет? Тоді запитання: а що зробив у цій ситуації єдиний грузин у керівництві Динамо, людина, яка добре знається на менталітеті своєї нації? Чи його функція полягає лише у сидінні на трибуні чи коло кутового прапорця завжди при "повному параді", у краватці, навіть у сильну спеку і навіть на контрольних матчах? Про посередництво Очигави я мовчу, бо він напівгрузин. Щось не приживаються грузини в Динамо: Деметрадзе, Марцваладзе, Ананідзе, Асатіані, Джишкаріані, Аладашвілі, Імедашвілі, Кортуа, Тотадзе, зі скандалом втік в Італію Каладзе.
зная возможности и наклонности кротовни, ничуть не удивлюсь, если он окажется там... перекупить могли, зашугать могли... мол или подпишешь с нами или будешь травмы лечить постоянно...
Скрыть ответы
ну а так, не плохое приобритение для мариуполя...
Грузин с украинским гражданством, который хочет принять гражданство параши. Сюр какой-то... Нам нужен игрок с такими моральными принципами (у его родни, судя по всему, такие же)? В конце концов, его фамилия не "Мбапе"
главное не потерять Шапу и Миколенко, но с ними вроде контракты есть и продлили) А еще Русин, Попов, Алибеков. Булеца
Был уже в Динамо такой обиженка, Джано Ананидзе звали. И что? И где? У свиней лавку маринует с переменным успехом, так этого такая же судьба ждёт. Уж сильно рано звезду подхватил... Хотя в Динамо тот еще менеджмент, сколько ребят к кротам перешло за последние годы?..
Ну а что от чурки можно еще ожидать, пусть валит в рашку к своим собратьям. А жалеть не надо, не вышло с этим, значит будут другие герои в Динамо, настоящие)
Да пусть валит в Шахту, Зенит, ето гастробайтер. Нам надо забирать Шведа с Карпат и все будет ок. Оба играют на одной позиции, но Швед уже находу плюс наш, а Гога не факт, что еще заиграет.
Скрыть ответы
FANDK, А зачем?Цыганков в разы сильней!Того же Карраскаля орали криком что надо брать и что сейчас он показывает? Нам нужен классический ЦН,а лучше пару скоростного и таранного,в зависимости от соперника вартироваит.
Скрыть ответы
Makelele, для ротации и усиления флангов.
интересно, с какого возраста в Дк заключают контракты, когда у парня он заканчивается, и когда ему предложили его продлить
Скрыть ответы
Юрген, профессиональные контракты заключаются с 18 лет, до этого лишь школьные, которые довольно легко обойти и увести игрока. Но так не только в Динамо, но и везде.

У Цитаишвили как раз и завершился школьный контракт несколько дней назад, когда ему исполнилось 18 лет.
да примет российское гражданство и все мы потеряли парня