19 ноября 2018 23:19
2
Максим БОРОВЕЦ: "После просьбы помочь с операцией "Верес" прекратил со мной сотрудничество"

Полузащитник Максим Боровец рассказал о своем расставании с "Вересом".


- После моего вопроса о том, будет ли выполнено обещание данное мне перед подписанием контракта, и после просьбы помочь с операцией на паховой грыже... НК "Верес" прекратил сотрудничество с Максимом Боровцом. Идем дальше... Хочу поблагодарить НК "Верес" за сотрудничество и за предоставленный шанс быть частью этого по настоящему крутого клуба. Отдельное спасибо болельщикам - вы ТОП.


Приятно выходить на поле и знать что тебя поддерживают на более чем 200%. С чистой совестью могу сказать, что отдавался полностью на футбольном поле и делал все, что мог для достижения положительного результата. Отдельное спасибо "банде", с которой я 15 раз выходил на футбольное поле и мы вместе терпели поражения, были раздраженные после ничейных игр и вырывали победы в, казалось бы проигранных матчах. И еще спасибо всем, кто кормил нас, терпел и заправлял нам постельку на базе. Спасибо всем.


P.S.: По поводу операции. Обратился я к моему хорошо знакомому хирургу Манжалею и он уже направил меня в Киевскую больницу по оперированию грыж (на Подоле). Прооперировали меня в пятницу (16.11.18), два дня было немного тяжеловато: боли, обезболивающее, кровь и все дела... Не очень приятная процедура, но я рад что все позади и после восстановления я уже буду выходить на поле и меня ничего не будет беспокоить, - написал Боровец в Insta Stalker.

Какой конкретно Верес? Тот, который...тот?, Или тот который не этот..?
Скрыть ответы
Интересный вопрос! Думаю, что речь о новом "Вересе", который выступает во второй лиге. Боровец подписал контракт в августе, когда старый "Верес" уже был переименован (украден) в ФК "Львов"