8 октября 2018 21:25
10
Маркевич о фоле на Тайсоне: "Чистая красная. Теперь КДК должно принять решение по Харатину"

Экс-тренер "Металлиста" и "Днепра" Мирон Маркевич в комментарии FootBoom оценил эпизод с травмой Тайсона, которую ему нанес игрок "Зари" Игорь Харатин:


- Момент с фолом Харатина - это чистая красная карточка. Теперь КДК должно принять решение по Харатину и санкциям в его отношении. На сколько матчей? Это уже зависит от компетентных органов. В целом, арбитр не справился с нервом игры. "Шахтер" забил гол с нарушением. Пенальти, на мой взгляд, на Матвиенко тоже не было. И чистая красная карточка Харатину. Здесь все вместе. Не говорю, что была предвзятость, – арбитр ошибся и в ту, и в другую сторону, что говорит о его квалификации.

Договорнякевич вылез по зову хозяина-лохмета и начал гавкать!
Их работа в ФФУ - открывать рот когда хозяин прикажет!
Предоставим слово крупному специалисту по договорным матчам и подкупу судей М.Маркевичу!
Они нас держат за идиотов! Один требует наказания Харатину со стороны КДК, другой, вообще отстранения на количество матчей, которые пропустит Тайсон(догнала таки суку карма!), Неймар вон вообще от ужаса за завтраком чуть плюшкой не удавился и потребовал пожизненной дисквалификации Харатина. Ну чисто дети! Интересно, о таком понятии как Регламент, кроты и их жополизы когда-нибудь слышали? Aspid ниже правильно указал на прецедент. Арбитра хоть расстреляйте, тем более, что он реально дебил. А Харатин своё наказание уже получил...
И пеналя не было? Старое чмо!!!!!!!!!!! Охренел вообще? Даже клоуны с аналов признали...
А вот и нет. Харатин получил наказание в виде ЖК. Решение арбитра никто не вправе отменять. Уже была аналогичная ситуация с игроком шахтера и формулировка была именно такая.
Скрыть ответы
Aspid, а вони за просьбой апшественности (вон повилазили всякі саніни та маркевичі) розглянуть на кдк і накажуть. ще і скажуть що зробили це для розвитку футболу.
Скрыть ответы
Владимир, в обход Регламента? Тогда может как раз и повод сжечь ФФУ?
Скрыть ответы
pricolist1, а им регламент писан? или им впервой его обходить? друзьям всё, врагам - закон!
Занимайся сборными!
О, мямля проснулась