21 сентября 2018 21:53
2
Фаны "Вест Хэма" требуют от Ярмоленко продолжения банкета в лондонском дерби с "Челси"

У Ярмоленко — дерби с Челси. У Коноплянки — экзамен Баварией. А у Хачериди и Шахова — жара с АЕКом Чигринского.


После насыщенного еврокубкового мид-уика, футболисты и кандидаты в сборную Украины, выступающие за рубежом, возвращаются к клубным разборкам в чемпионатах.


Суббота, 22 сентября

Наверное, кто-то уже и забыл, но Артем Кравец все еще числится футболистом Кайсериспора. В субботу его команда дома примет Коньяспор (16.00).


Похожая ситуация и с Александром Зинченко из Манчестер Сити. Горожане отправятся в Уельс на матч против Кардифф Сити (17.00).

Надеемся, что из этого печального ряда выпадет Андрей Лунин. Его Леганесу предстоит выездной поединок Ла Лиги против Эйбара (17.15).


Там же в Испании, но дивизионом ниже, Луго Василия Кравца сгоняет в гости к Сарагосе (19.00).


Вишенкой на субботнем торте видится битва в немецкой Бундеслиге, в которой Шальке Евгения Коноплянки примет Баварию (19.30).


Воскресенье, 23 сентября


После впечатляющего дебюта Андрея Ярмоленко в стартовом составе Вест Хэма в АПЛ, фаны, вполне логично, требуют от украинца продолжения! Правда, соперник у Молотобойцев не ровня Эвертону. В 15.30 команда Мануэля Пеллегрини начнет домашнюю встречу с непобедимым в этом сезоне Челси.


В чемпионате Бельгии Гент Романа Яремчука и Игоря Пластуна примет Брюгге (15.30), а Андерлехт Евгения Макаренко — Стандард Валерия Лучкевича (19.00).



В турецкой Суперлиге Сергея Рыбалку и его Сивасспор ждет вояж к Антальяспору (19.00).


В Греции грядет пламенное сражение ПАОКа Евгения Хачериди и Евгения Шахова с АЕКом Дмитрия Чигринского (20.30).


А в 21.00 в Бельгии ждем возвращения в местный чемпионат после дисквалификации Руслана Малиновского. Его Генк на выезде встретится с Серкль-Брюгге.

Ярмола поднял планку и теперь от него будут в каждом матче требовать давать результат. Потянет ли?
не удивлюсь, если Ярмолу опять выпустят на замену...