19 сентября 2018 22:31
8
Паулу ФОНСЕКА: "В последние 15 минут матча "Шахтер" мог забить "Хоффенхайму" несколько голов"

Главный тренер "Шахтера" Паулу Фонсека в эфире телеканала "Футбол 2" прокомментировал ничью с "Хоффенхаймом" в 1-м туре Лиги чемпионов.


- Эта игра доказывает, что я говорил до матча. У "Хоффенхайма" отличная команда. Многие думали, что будет простой поединок, но мы не ошиблись. Наш соперник был лучше нас в первом тайме. Мы допускали множество ошибок, как в обороне, так и в атаке. К тому же, давали "Хоффенхайму" несколько раз довольно опасно выбегать в контратаки. Нам удалось сравнять счет и сразу же после этого пропустили со стандарта.


Во втором тайме мы скорректировали нашу игру в некоторых аспектах. Вторая половина встречи была за нами. Несмотря на то, что "Шахтер" сегодня сыграл вничью, в последние 15 минут мы могли забить несколько голов. Три голевых момента можно было реализовывать. Принимаю результат, если смотреть на первый и второй тайм, - сказал Фонсека.

Временами необходимо "возвращаться" на землю госп. ФОНСЕКА , до того команда могла пропустить значительно больше голов и остаться без Ркицкого.
Смотрел эту встречу по матч тв без визга и крика в спокойной обстановке, так как не исключаю того, что комментатору Футбол могли
периодически отдавливать дверью пальцы или что то другое.
Да, ненавижу я кротов, но их ничья не вызвала эмоций. А вот поражение Лиона от МС вполне, шансов выйти у них нет
... но не забили...
Как-бы то ни было, кроты играют с топ-клубами, а мы с астаной и с каким-то яблуневцем. И Хацкевич спокойно говорит что это наш уровень, все нормально, и Суркиса видимо тоже все устраивает. И видимо это еще не дно.
Если бы бабушка была дедушкой...
Кто ещё не любит Шахтёр так, как его не люблю я? Просто повезло сравнять счёт,отскочили. Прогулок с МС и Лионом не будет, готовтесь кроты.
Дада, альтернативную итоговую таблицу группы потом нарисовать и на стену повесить
"последние 15 минут мы могли забить несколько голов" мышцУ вы могли забить, скажите спасибо, что отскочили ) в первом тайме должны были 5 получать )