16 сентября 2018 18:28
127
"Заря" - "Динамо" 1:1. Третий матч подряд в чемпионате без победы

"Заря" - "Динамо" 1:1


"Заря": 23. Махарадзе - 20. Караваев, 15. В.Вернидуб, 30. Сваток, 98. Чеберко - 8. Харатин, 96. Силас, 10. Хомченовский, 28. Громов - 21. Рафаэль, 22. Кабаев
Запасные: 73. Луис Филипе, 7. Кочергин, 9. Литвин, 44. Чечер, 48. Казаков, 90. Леонардо, 99. Арвеладзе

"Динамо": 71. Бойко - 94. Кендзера, 26. Бурда, 44. Кадар, 23. Пиварич - 5. Сидорчук, 29. Буяльский, 15. Цыганков, 7. Вербич, 8. Шепелев - 43. Русин
Запасные: 1. Бущан, 6. Че Че, 9. Морозюк, 17. Сидклей, 30. Шабанов, 89. Супряга, 99. Дуэлунн


"Заря" - "Динамо" Киев ON-LINE


Превью


Сегодня "Динамо" на в 8-м туре чемпионата Украины на "Славутич Арене" в Запорожье сыграет с "Зарей".

Напомним, что киевляне в прошлых двух матчах киевляне теряли очки. Сначала "бело-синие" в Одессе сыграли вничью с "Черноморцем" (1:1), а затем дома проиграли "Карпатам" (0:2).

После досадного и неожиданного поражения на НСК "Олимпийский" Хацкевич намекнул о возможной отставке с поста главного тренера команды, но потом заверил, что его неправильно поняли.

Несмотря на непопадание в Лигу чемпионов и два неудачных матча, президент клуба Игорь Суркис выказал поддержку белорусскому специалисту, а болельщиков призвал набраться терпения.


Таким образом, в свете последних событий победа над "Зарей" будет крайне важной как с точки зрения турнирного положения, так и для поднятия морального духа команды.

В прошлом сезоне "Динамо" встречалось с "Зарей" четыре раза. Первый матч с луганчанами завершился ничьей 4:4, но в трех следующих поединках динамовцы праздновали победу (3:2, 4:0, 1:0).


К сожалению, до сих пор не восстановился Беседин. Хотя, по словам самого форварда, он уже будет готовиться к следующему матчу с "Астаной".


Ориентировочный состав "Динамо":

Бойко - Кендзера, Бурда, Кадар, Пиварич - Сидорчук, Буяльский, Цыганков, Вербич, Шепелев - Русин


Главным арбитром матча назначен Виктор Копиевский.


Транслировать игру будет канал "2+2". За событиями поединка в ходе текстовой онлайн-трансляции, которую будет вести корреспондент "Динамомании" со "Славутич Арены", следите на нашем сайте. Начало в 17:00.

Алекс,да пофигу ему и футбол и команда и мы все для него не больше,чем быдло и можем только локти кусать от бессилия что-то изменить!Он решает с помощью клуба другие задачи.
СУУУРКИСС проснись, отойди хоть на минуту от стола с крупье и посмотри на нас грешных со своего прокуренного Олимпа. Выкинь ентого бацьку из ДК и навсегда закрой дорогу "динамовским сердцам" к ГТ родной команды. Они уже всё просрали и ЛЧ и ЧУ и осталось просрать ЛЕ и дальше вообще дно!!!Посмотри сегодняшний "ПРОФУТБОЛ" и тады всё станет видно ,там всё разжевали на пальцах!!
согласен хаца гнать ,но кого ставить игроки тоже вольготно чувствуют ,тактики нет игры нет одна голая беготня ,деградируют все,но крики суркис на выход это бред
З такою самовіддачею та грою Зоря може поборотися за срібло з Олександрією, Шахтар поки недосяжний.
Динамо было тем якорем,которым моя украинская сущность зацепилась за существование в бурном море житейских,социальных и политических бурь!Во многом благодаря ему я никому и ничему не дал вытравить из себя украинца и вернулся на Родину предков,а волею судьбы меня поносило по просторам бывшего сесесера!В той блядской стране Динамо Киев-это была чуть ли не единственная сущность,которая могла бросить вызов и противиться всем тем силам,которые настаивали на гегемонии москвы во всех сферах жизни и навязывали её.И этот символ непокорности сагньбили и используют в своих целях не ими созданный имидж Великого Клуба!И кто?Свора ограниченных постсоветских приспособленцев,возомнивших себя великими футбольными менеджерами,во главе с Рахмильевичами.Такое впечатление,что существуют и выдерживаются какие-то тайные договорённости всей этой своры с одной самодовольной и циничной рыжей мордой,которую за рубежом знают в основном,как владельца одной Футбольной команды.Команды,которую жополизы типа Пенисова называют "восточноевропейской Барселоной"!
отскочили...забей второй Громов, и могли бы проиграть...ХАН , конечно, "великий стратег", но чего не поставить Синдклей, уж нехуже был бы Пиварича...Хотя, конечно, менять надо тренера, нужно чтобы игроки учились и смотрели тренеру в рот, а так бег на месте...
Отскочили...Судя по вью физрука все устраивает! Деградация продолжается! Отдельный шок от транслятора матча.
ХАН, бери шинель, иди домой.....
Позор. Хотел много написать,но прозрел,что это в пустоту об стену!! Да,смотреть этот онанизм я больше не хочу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ждем следующий чемпионат,в этом уже все ясно,3-4 место наше.Суркис проснись мудак.