27 августа 2018 14:48
8
Участие Беседина в матче с "Аяксом" под вопросом

Как стало известно "Динамомании", нападающий киевлян Артем Беседин не принял участия в матче с "Черноморцем" не по причине ротации, а в связи с проблемами со здоровьем.


Еще в ходе игры против "Александрии" нападающий испытывал проблемы с ахиллом и икроножной мышцей, однако прошел интенсивный курс терапии и смог выйти на поле в Амстердаме. Однако проблемы до конца не исчезли, поэтому участие Артема в ответном матче раунда плей-офф Лиги чемпионов под вопросом.


Окончательное решение будет принято тренерским штабом сегодня вечером или завтра утром.


В случае, если Беседин все же не сможет выйти на поле завтра, в стартовом составе его, скорее всего, заменит 19-летний Назарий Русин, который отличился в последнем матче в Одессе и имеет на своем счету 4 забитых мяча в пяти сыгранных за "Динамо" матчах.

Ох уж этот интенсивный курс терапии, а могли бы и не влететь Аяксу если бы не он.
Супряга разве заявлен на Аякс?
Скрыть ответы
Биба, так, заявили його вже
Нужно выпускать Супрягу, пусть удивит всю европу и похоронит этот фак.аякс.
Травма не удивляет. Беседин пашет как вол по 90 минут с начала сезона. И за единственного нападающего, и за опорного полузащитника, которого в команде вообще нет ни одного. Сколько надо иметь сил, чтобы такое выдержать без травм? Ну и то, что выпадает основной и он же единственный де факто форвард - очередное напоминание о "блестящей" трансферной кампании этого лета.
Русин Супряга отлично. Назарий будет играть и за себя и за брата. Хороший игрок.
Может это и к лучшему, Русин выглядит поинтереснее Беседина.
Помітно що Русін ще сируватий, але в перспективі значно кращий нападаючий за Бесєдіна. Головне довіряти! Русін-Супряга вимальовується дуже цікавий тандем форвардів.
Якщо не проходимо Аякс, ставимо ще один пункт в графі "провал селекції", та награємо своїх молодих форвардів.