6 августа 2018 11:25
2
Александр ШУФРИЧ: "Если Беседин с "Шахтером" "сыграл на уровне сборной Украины", то Селезнёв с "Галатасараем" на уровне сборной Франции"

Бывший вице-президент "Говерлы" Александр Шуфрич в твиттере поделился впечатлениями от игры Евгения Селезнева против "Галатасарая".


"Если Беседин с Шахтером "сыграл на уровне сборной Украины", то Селезнёв с Галатасараем на уровне сборной Франции".


Напомним, что тренер сборной Украины Андрей Шевченко сказал, что Артем Беседин сыграл с "Шахтером" на уровне сборной Украины.

Практически у всех футбольных сайтов есть проблема межсезонья: чем заполнять страницу, когда никаких футбольных событий не происходит? И тогда сайты пестрят всевозможной лабудой: Вася сфотографировался с новой причëской на Мальдивах, а Саша с новой татуировкой на Крите, Петя пошëл на концерт группы "Руки вверх", новые фотографии жены Коли на пляже и жены Андрея в тренажëрном зале, очередное высказывание Шуфрича-младшего об украинском и мировом футболе... Но сейчас-то межсезонье уже кончилось, так что можно было бы и о чëм-то футбольном написать. А кто такой Шуфрич? Бывший президент бывшего клуба, который играл ни шатко ни валко, половина состава была из арендованных игроков на чужой зарплате, и тут же закрылся, как только кончились чужие деньги. Так чем мнение Шуфрича о футболе для нас ценне, чем мнение первого встречного на улице Жоры с пмвзавода?
Шуфрич хоть игру смотрел? Или он судит только по голу и панальти?)