5 августа 2018 12:09
15
"Динамо" будет трудно заполучить Супрягу, так как им интересуется "МанСити"

Как стало известно "Динамомании", киевское "Динамо" заинтересовано в услугах нападающего СК "Днепр-1" Владислава Супряги, который хорошо проявил себя на ЕВРО-2018 (U-19) в составе сборной Украины. Хотя форвард забил всего один мяч (в ворота сборной Англии), он показал яркую игру, чем привлек внимание ряда серьезных европейских клубов.


Это может создать киевлянам сложности в реализации данного трансфера. Минимальная сумма, за которую "Днепр" готов отпустить своего игрока составляет 3 млн долл, но уже сейчас есть клубы, которые готовы предложить за нападающего больше. В частности, это чемпион Англии "Манчестер Сити". Также есть заинтересованность клубов из Австрии и Испании.


Сегодня мы также сообщали, что "Днепр" отклонил предложение амстердамского "Аякса". Ранее итальянский клуб СПАЛ предлагал за днепрянина 1 млн евро.


С другой стороны, в случае Супряги "Днепр" может реализовать схему, аналогичную переходу Лунина в "Зарю" - отдать форварда в "Динамо", сохранив за собой часть экономических прав, и после "засветки" в еврокубках и последующей продажи на Запад получить хорошие дивиденды. Напомним, что суммарно трансфер Лунина в "Реал" оценивается в 14 млн евро (со всеми бонусами), а доля "Днепра" в этом переходе - в 30-50%.

Есть возможность - забирать полюбому
Тут вопрос в другом,захочет ли сам Супряга переходить в ДК если есть вариант с МанСити?
Скрыть ответы
turumura1, Один уже перешел в Сити банку греть...
turumura1, много ман сити воспитывает своих игроков под основу?
можно и взять, но на перспективу и на будущее, и в любом случае нужно будет искать форварда на сейчас.
Господи, только не нужно этого Супрягу в Динамо. нам нужен форвард, который сразу даст результат, а не на перспективу...
Скрыть ответы
Сергей Динамовец, і на перспективу також. І якщо ним цікавляться клуби типу МС чи Аякса, то рівень успішності перспективи досить великий.
Игрок конечно не плохой но больше на перспективу ,не плохо он себя проявил на Евро
Там все решает папа. А с папой нужно работать - гелик или крузак, квартиру в Киеве, тетю молодую, если надо и т.д. Ну, это если действительно клуб заинтересован в этом игроке.
Если подпишем, то его можно по схеме Ярмоленко обкатать - ставить в каждом матче и закрывать глаза на ошибки и нсли человек действительно талантлив и усерден то все будет ок
Скрыть ответы
River, Чего стоила "обкаика" Ярмоленко, Хачериди, Бойка, Гармаша в составе напомнить? Все кричали усатый черт уйди и т.д.,я помню как все плевались и хаяли на газзаева, который кстати понимал чего ему будет стоить эта "обкатка" в таком клубе ка ДК (тут априори не дают времени на обкатку в первую очередь болелелы, вечно тербующие яркой игры и побед) и в итоге проиграв пару болезненных матчей ушел сам как мужик, хотя президент все понимал и не хотел отствки ВВГ. Я думаю Хацкевичу такую обкатку просто не позволят боелы, многие до сих пор хаят его ка физрука и т.д,, хотя по факту он за год ввел в состав БЕЗ ГЛУБОКОГО ПРОВАЛА кучу молодежи, и если ему дадут порабоать нормально еще года два - то эти вот молодые что он сечас подтянул будут рвать и метать всех.
Пусть его приобретение и не решит всех проблем в атаке, но брать стоит.
источник?
Скрыть ответы
Alex Black, это же еще не факт подписания)
Хотелось бы этого форварда видеть в ДК. Конечно есть опасения пюкасательно молодости и отсутсвия опыта, но мне кажется, перспектива перекрываете эти момент