22 июля 2018 22:04
8
Вацко - Леоненко: "Будут другие матчи, будут такие же ситуации - ты и слова не скажешь"

Соведущий программы "Великий футбол" Виктор Вацко ответил экс-игроку "Динамо" и "Закарпатья" Виктору Леоненко, который в прямом эфире программы требовал красную карточку и дисквалификацию динамовцу Никите Бурде за эпизод на 13-й минуте матча за Суперкубок Украины, когда он жестко атаковал игрока "Шахтера" Фернандо (судья Труханов предъявил ему желтую).


- Витя, будут другие матчи, будут такие же ситуации - ты и слова не скажешь, - заявил Вацко, в то же время согласившись, что формальные причины удалять игрока "Динамо" были.

А для Степаненко только в первом тайме верных две желтых не дали, показателен был эпизод где он в скорости проиграл Буе и схватил его за руку - это по всем канонам желтая... Да и во втором тайме кроме подката в ноги Цыганкову достаточно вспомнить как он на ногу Гармаша наступил (сыграй так кто-то из ДК - тоже требовали-бы красную)
Тогда и фернанду надо было удалять, когда он шипами раскроил Гармашу колено ! Там действительно было сыграно в кость !
Только начинается сезон как эта алкоголичная мразь сразу начинает гадить в сторону Динамо .
нет, он скажет, что то типа: его просто не поняли, он подскользнулся...
Тогда и Степаненко красную, когда он, мразь, первый раз проехался шипами по Гармашу.
Жестко атаковал - это когда игрок получает травму. В той ситуации два игрока шли с высоко поднятыми ногами и там Бурда немного запозал и двигался по инерции. Там был скорее контакт, чем удар.
Не было никаких даже формальных причин, потому что Бурда неумышленно так сыграл, это был игровой момент, в котором оба игрока шли на мяч ногой на одинаковой высоте, просто бразилец был первый на мяче!
Другими словами: Леоненко прав, но он гнида продажная.