19 июля 2018 15:21
9
Официально: "Заря" на два года арендовала Леднева и Михайличенко, а также подписала полноценный контракт с Казаковым

Только что подпись под контрактами с луганской «Зарёй» поставили сразу три игрока. Полузащитник Максим Казаков заключил полноценный трехлетний контракт. Что же касается полузащитников Богдана Михайличенко и Богдана Леднева, то они перешли на правах аренды сроком на два года.

Да нормально все. В том году оба были в структуре динамо, но в первую команду не пробились. Пусть идут значит в другой клуб, там получают игровую практику и через два года будет вторая попытка закрепится в динамо. Какой смысл им дальше сидеть в молодежке и сыграть за первыю команду 2-3 матча за сезон? Пусть поиграют в еврокубках, потренятся с тренером, который умеет работать с молодыми. Хотя думаю 2 года это условно, уверен там есть пункт про досрочный разрыв аренды в случае если хорошо проявят себя за определенную сумму.
а вообще правильно, сейчас большая конкуренция на их позициях, для Леднева - Шапаренко, Шепелев, ЧеЧе. для Михася - Пива, Сидклей, Миколенко. Всей молодежи не дашь времени на поле, а Заря все таки не Говерла, там и тренер и борьба за и в ЕК. Так что УДАЧИ всем!
Скрыть ответы
Alex Black, а что же тут правильного ? вообще то Леднев фланговый вингер и Шапаренко ,ЧеЧе,Шепеев,Гармаш,Буяльский,Сидорчук ему не конкуренты так как это центр полузащитники и в средине поля есть определенный переизбыток футболистов в отличии от фланговых вингеров по сути в динамо осталось 2 (Вербич,Циганков) ну есть еще мега универсал Морозюк,Цвитаишвили ну и в принципе левого вингера может сыграть Сидклей
Скрыть ответы
Serg, и не будем забывать,про "вечно перспективный (травмированный)" Калитвенцева =)
Скрыть ответы
Печалька =), как Вы заметили Калитка больше лечится чем играет к сожалению ,его еще Блохин годика так 4 назад пробовал но тогда у него шансов не было (Ярмола,Ленс,Гусев)
за 2 года многое может измениться, как в самой Заре, например Вернидуб уйдет на повышение, так и в плане серьезного развития для этих парней. Надеюсь из них вырастут серьезные футболисты.
Аренда на два года - это сильно, ничего не скажешь... Ядумал на пол сезона-сезон они в Заре будут, а потом начнут к основе готовить. Но наверное лучшие игроки из молодежки нам уже не подходят...
Зачем Леднева на 2??? А сейчас ОН говорит, что в связи с продажей Гонсалиса проблемная позиция крайнего хава (( Где логика???
Что это за аренда такая?? Зачем на 2 года??? Это такой продуманный ход от Хацкевича? Ему ближайшее 2 года эти ребята не нужны? Так я сомневаюсь, что Хацкевич 2 года продержится...