25 июня 2018 20:38
3
Артем ФРАНКОВ: "Идея о том, что замена "Полтаве" в Премьер-лиге будет избрана голосованием других клубов, выглядит шизоидной"

Главный редактор журнала «Футбол» Артем Франков — о нездоровой ситуации, сложившейся в Премьер-лиге и Первой лиге, состав участников которых на сезон 2018/19 до сих пор не известен.


«Идея о том, что замена „Полтаве“ в УПЛ („Зирка“ / „Черноморец“) будет избрана голосованием других клубов, выглядит шизоидной, но можно понять и лигу — а какие у нее еще есть варианты? После очередного прокола с регламентом — ну неужели так сложно было предусмотреть подобное...

С другой стороны, я бы все же не устраивал комедию с голосованием (или это все же опрос?) и просто-напросто переложил бы ответственность на исполком ФФУ, читай, руководство ФФУ.

И вот представьте: об УПЛ все говорят, но никогошеньки не колышет, что 27-го конференция ПФЛ, которая ни шиша не сможет определиться с составом — пока наверху не почешутся! Так там в придачу есть еще один повод для мигрени: аттестаты получили „Сталь“, „Гелиос“, „Черкасский Днепр“, а играть намерены „Феникс“ (эта птичка на гербе Бучи, небось?), „Кобра“ (смена собственника) и „Заря“ (только Белозорье, с Черкассами расплевались)! Тоже не просто так, одним росчерком утверждается. Но главное, конечно, определиться с количеством команд. Ведь если одна сейчас поднимается наверх, то оставлять нужно „Нефтяник“ — а он жив или нет, вот в чем вопрос!!!» — написал в своей конференции на MatchDay.ua Артем Франков.
А чему вы удивляетесь ? Для дурдома все эти действия считаются обычными явлениями !
С такой логикой ФФУ скоро начнёт голосованием чемпиона выбирать?
Скрыть ответы
How a bin, кожен проголосує за себе, а кроти і маріуполь за кротів, павелка оголосить чемпіона і поїде на товарняк збірної в Іспанію.