20 мая 2018 22:35
8
Ринат АХМЕТОВ: "Может быть, это один из самых лучших "Шахтеров" за всю историю"

Президент «Шахтера» Ринат Ахметов подвел итоги сезона.


«Многие клубы в Европе сейчас интересуются Паулу. Это очень важно. Это значит, что эти два года мы должны провести качественную работу.


Интрига была до последнего тура, и это очень хорошо. Я люблю, когда чемпиона узнаем в последнем туре, чтобы у чемпиона были сложности.


После зимы «Шахтер» играл просто великолепно. Может быть, это один из самых лучших «Шахтером» за всю историю. Мы сыграли плохо только одну игру с «Динамо», это был не тот «Шахтер», который я привык видеть.


У нас 12 Кубков, у «Динамо» – 11, мне это нравится. У «Динамо» чемпионств чуть больше, но первые 10 лет у них не было конкурентов. Но у нас есть Кубок УЕФА, а у «Динамо» нет такого.


«Наполи», «Манчестер Сити», «Фейеноорд», группа смерти, «Шахтеру» уже нужно ехать на кладбище. А «Шахтер» не поехал по такой дороге, как ему посоветовали, а вышел из группы и достойно представлял нашу страну, болельщиков в Лиге чемпионов. Мы даже в ЛЧ играли лучше, чем в УПЛ», – сказал Ахметов.

ну да и два кубка кубков и суперкубок УЕФА и три золотых мяча тоже есть...
про золото в СССР вообще помолчим.
Лебединая пес"Т"ня? Закат империи?
Мне только одному кажется, или кому то ещё-такое впечатление, что этот сайт о кротах печатает новостей больше чем о ком либо?
Эту фразу "Может быть, это один из самых лучших "Шахтеров" за всю историю" он повторяет раз в два года. А еще я помню как он 9 лет назад задекларировал без указания конкретных сроков победу в ЛЧ.
А Суперкубок УЕФА у вас есть?
Нет,лучшим шахтёром за всю историю был Стаханов.
Є в Англії МЮ, і є МС. І як би мішки бабла не пихтіли, вони ніколи не стануть такими ж легендарними як МЮ. Тут те ж саме. Як би ви не старались, народна команда одна - київське Динамо. Але є різниця величезна, Сіті вкидають бабло виключно в футбол, а кроти в кабінети, суддів і вонючі ЗМІ.
Скрыть ответы
Tyrant, підтримую. Кротоферма( клуб і все навколо нього) наївно впевнені, що шлях розвитку та поведінки, обраний ними, буде тривати вічно :) Шейхи Сіті засипають(вкладають) у клуб нафта-долари, не лізуть у політику та державний бюджет Великобританії на відміну від Ахметова. Повторюсь, як тільки до влади у Україні прийдуть люди, яким нижче їхньої гідності буде прийняти схеми хазяїна кротів і навпаки будуть поставлені конкретні запитання щодо їх використання, у кротів настане важке життя і цілком імовірно спіткає доля Металіста та Курченко. Дон Корлеоне теж вважав, що "спіймав бога за бороду" :) Слава Україні!