Dynamomania.com | Георгий БУЩАН: "Значит, судьба такая…"
9 февраля 2018 16:52
4
Георгий БУЩАН: "Значит, судьба такая…"

Не самая приятная новость из лагеря Динамо — основной вратарь киевской команды Георгий Бущан получил серьезную травму и выбыл из строя минимум на шесть недель. За подробностями журналист zbirna.com обратился к самому голкиперу.

— Повреждение получил еще на первом сборе — в последнем спарринге, на последней минуте, — сказал Бущан. — На ноге образовалась гематома, была сильная боль, казалось, что забит нерв. Бегать не мог. Потом были выходные, гематома сошла, ногу попустило. Начал тренироваться, готовился к спаррингу, но на разминке понял — не могу играть. Получается, что лишь на 13-й день после этого досадного столкновения мне сделали снимок и вынесли вердикт — трещина малой берцовой кости правой ноги. Сейчас нахожусь в Испании с командой, полечу с ребятами на игру в Афины.


«Игровой момент, но все равно обидно»

Как так получилось? В спарринге с болгарским ЦСКА пошел на выход. Не задумываясь, полез в толпу и сам себя наказал. Игровой момент — ничего не скажешь. Но все равно обидно. Ближайшие четыре недели проведу в гипсе, потом, думаю, еще дней 14 — и буду в строю. У меня в карьере была очень серьезная травма, поэтому мне не привыкать. Справлюсь. Значит, судьба такая…

Евгений ГРЕСЬ

футболку на ворота повесят толк будет не хуже
Вот в этих словах "лишь на 13-й день после этого досадного столкновения мне сделали снимок и вынесли вердикт" - вся суть медслужбы... дохтора
Что нас не убивает, делает нас сильнее... Здоровья тебе, Жора!
здоровья тебе Георгий Б ! вот невезуха..но ничего сильнее будешь!