6 февраля 2018 20:56
3
Владислав ГЕЛЬЗИН: "Моха рвет волосы на голове и хочет разорвать контракт со "Слованом"

Президент «Олимпика» Владислав Гельзин заявил, что экс-полузащитник донецкого клуба Моха пожалел о том, что перешел в «Слован» из Братиславы.


«Сложилась такая ситуация, что человек подписал контракт с другим клубом, но клуб не согласовал это с нами. А через две недели Моха уже пожалел об этом, потому что к нам пришли с позициями другие клубы и показали это ему. Он не верил, а теперь рвет волосы на голове и хочет разорвать контракт со «Слованом». Но «Слован» этого не хочет. Вот такая ситуация», – сказал Гельзин.


Также отмечается, что сумма трансфера составила 150 тысяч евро.


Напомним, ранее «Слован» объявил о подписании 4,5-летнего контракта с игроком, но президент «Олимпика» Владислав Гельзин назвал эти действия клуба несогласованными. Он заявил, что будет судиться со «Слованом», если предложение не устроит его клуб.

моха,моха...чем ты думал? вроде бы не дурак и голова на месте...на футболхаб был и нормально там общался и дело свое есть, но зачем в эту днину перешел?
Скрыть ответы
Артём, как по мне, то все очевидно. Хотел сбежать из этого договорного колхоза. Сомневаюсь, что Слован хуже олимпика. Написано ж, что не поверил, что есть другие варианты, думал гельзин как всегда найопывает. А теперь появился другой вариант и он начал думать, что слован не лучший вариант.
Скрыть ответы
Дід Панас, все может быть