Dynamomania.com | Мбокани наконец-то прибыл на сбор "Динамо"
5 февраля 2018 14:13
12
Мбокани наконец-то прибыл на сбор "Динамо"

Нападающий "Динамо" Дьемерси Мбокани присоединился к команде на втором сборе в Испании.


Напомним, что конголезец, как и Жуниор Мораес, пропустил первый сбор киевлян из-за проблем со здоровьем.


Пока нет информации о том, в каком функциональном состоянии находится Мбокани и сможет ли он сыграть в следующем спарринге "Динамо".

Ну на-кінець то!!!!А чи це кінець, чи початок???
При всех за и против, но Мбр профессионал! Как он появился в Динамо после аренд – сборы короткие провел но в официальных матчах был одним из лучших и сколько голов наколотил. Так что если действительно была травма и он быстро вольется в тренировки и игры, то об этом отсутствии никто и не вспомнит т.к. с нападающими в Динамо и так печалька. Игры покажут…
P.S. Не имейте дурной привычки, считать чужие деньги, не вы платите!
Скрыть ответы
FCDKFan, уверен, что при ВВЛ этот профессионал бы в дубле згнил...
" К нам приехал, к нам приехал Дьемерси наш дорогой" (песдня)
Никакого сомнения, что МБокани лучший. Остальные больше борются с мячом, нежели с соперником. Всем любителям построить по струнке или немедленного выпуска на поле молодых, надо помнить одесскую поговорку: "Вам надо шашечки, или чтобы ездило?"
каким бы не был хорошим Мбокани нападающим, но его нужно отпустить и забыть, по причинам:
1. травматичный
2. "травматичный"
3. большая з/п
4. ИМХО - ЧВСшный
5. не молодой
Скрыть ответы
Вы тренер? :)))
Скрыть ответы
я не еврей, но отвечу вопросом на вопрос: вы слепой?
действительно точно подмечено "наконец-то прибыл"....давай, дерзай, мбо!
Какой бы он не был крутой для нас в данный момент, но нафиг его летом, с таким отношением к делу и с такой дисциплиной. Игра через 10 дней, а он только подтянулся и скорее всего выйдет в стартовом составе, потому что нет нормальной альтернативы. И он это чувствует и пользуется этим.
Скрыть ответы
ninko36, Зачем Вы говорите чушь? Хацкевич ещё перед отдыхом говорил, что Мбокани и Буяльскому нужны будут операции и восстановление. У Мбокани есть хроническая травма, которую он лечит вроде как с коленями связана. Мбокани 1 сбор восстанавливался по согласию Хацкевича от травмы. Так что всё нормально. Не переживайте, Мбокани нормальный футболист. На данный момент его надо беречь, потому что он действительно лучший у нас нападающий который есть в команде на данный момент.
Скрыть ответы
Buy shoe, ну не знаю, все травмированные были на первом сборе, и Сидорчук, и Цыганков, и Попов, и Мораес приехал-уехал, а одного Мбокани не было, хотя Сидорчук будет играть еще непонятно когда, но что-то там делал, восстанавливался. На начало второго сбора Мбокани тоже нет, летние сборы тоже не с начала. Если дело в травме, то ок, но латиносы и африканцы частенько забивают на режим, Дерлис не даст соврать.