Dynamomania.com | Михаил СМОЛОВОЙ: "Переход Степаненко оформить не успевают при схожих обстоятельствах с Ярмоленко и... тишина"
2 февраля 2018 00:20
4
Михаил СМОЛОВОЙ: "Переход Степаненко оформить не успевают при схожих обстоятельствах с Ярмоленко и... тишина"

Блогер Михаил Смоловой в своем Facebook отреагировал на новость о том, что Тарас Степаненко не перешел в "Кристал Пэлас" из-за того, что англичане якобы слишком поздно сделали предложение "Шахтеру".


"Не хватает ботов бело-синих, ой, не хватает...


Август 2016. Ночь. "Сперз" по слухам ведут двоих: Муссу Сиссоко из "Ньюкасла" и нашего Ярмоленко. На "флажке" подписывают француза, по Андрею не успевают физически. Дотянув до последнего уже и "Динамо" не успевает найти замену...трансфер не состоялся.


Что после этого началось...

Те пи***асы, эти пи***асы...менеджмент г*вно, тот г*вно...что его тут держит...нах он контракт продлил, мог свалить, как Коноплянка нахаляву...

Переход Степаненко оформить не успевают при схожих обстоятельствах и...тишина

"Ржавых" ботов больше


После решение Лозаннки будет еще более наглядно это видно, при любом исходе".

Как по мне - утка это все, кому он нафиг нужен в европе, разве что туркам или рашке. Раздули, чтоб показать какие крутые и удерживают игроков
Тому що хотілось переходу Ярмоленка в хороший клуб топ-5, а на це чудо всім пофіг
Миша, про тарасовы сопли пусть на терриконе печутся. Я еще удивляюсь, что на Динамомании пару новостей про эту "звезду" ссаного допинг клуба.
Просто насрать на рыжих, а своё болит, поэтому так... Хотя про ботов, какая то часть правды есть, но до паранойи не стоит опускаться.